Wir waren nun zum vierten Mal im Dawar el Omda und es ist schon beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Hotel ist einfach wunderschön, genauso wie wir es uns wünschen, kein Hotelbunker mit wer weiß wie vielen Gästen. Jedes Jahr haben wir schöne Bekanntschaften geschlossen, und es wird entgegen aller Befürchtungen immer besser. Da leider die Telefonkosten im Hotel (aber überall in den Hotels) sehr teuer sind, ist es zu empfehlen im Ort eine SIM- und Prepaid-Karte von Mobinil zu erwerben (Touris mit Reisepass), so kann man supergünstig nach Deutschland telefonieren (Minute ca. 30 Cent)! Noch für Stammgäste: Hana`s Töchter lieben deutsche Schokolade, habe ihm versprochen dieses weiterzuleiten! Wer aber viel Aktion will, ist in diesem Hotel fehl am Platz, hier findet man Erholung und Ruhe, Ausflüge oder Touren haben wir oototo-Holiday-Service gebucht, kann man auch von Deutschland aus buchen.
Sauber, immer wieder schön dekoriert, viel Platz, ist jederzeit möglich weitere Kleiderbügel, usw. zu bekommen, man muss es nur ansprechen.
Wir hatten wie immer AI. Das Essen ist für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich (wir wissen aber auch, dass es in Ägypten keine Schweinebraten gibt, was manche Gäste reklamierten!????).
Der Service ist sehr gut und slle sind super freundlich. Die Jungs an der Bar sind sehr zuvorkommend und wissen nach spätestens zwei Tagen, was das Herz begehrt!
Das Hotel ist zum Glück kein Betonbunker, sondern klein und fein. Es ist sehr schön im Ort gelgen, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. El Gouna ist übehaupt im Unterschied zu Hurghada kein lauter Ort, auch die Geschäftsleute sind überhaupt nicht aufdringlich. Alles ist wunderschön angelegt und in Schuß gehalten. Wir genießen es jedes Jahr wieder spazieren gehen zu können, ohne dauernd angemacht zu werden.
Der Pool ist immer sauber. Achmed ist immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich. Animation gibt es keine, ist uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Andreas und Ute |