- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
inzwischen ist dieses Hotel zu unserem zweiten Zuhause geworden. Es ist klein und familiär. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal und die Hotelmanagerin machen alles möglich. Das Essen war dieses Jahr so gut wie noch nie. Chefkoch Mohamed ist einfach super. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann abends zu Fuß alles gut erreichen. El Gouda selber ist sehr sauber und sicher. Wir werden im November auf alle Fälle wieder kommen. Danke nochmal an Vero und ihr Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Es ist so schön, von Ihnen zu hören. Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Wir sehen uns im November...same place, same room & same people. Wir freuen uns alle auf Sie ! Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin