Wie hier schon mehrfach beschrieben, ist das Hotel sehr übersichtlich. Der Zustand ist absolut in Ordnung. Man sieht zwar noch die Spuren des starken Unwetter's vor ca. 2 Monaten, aber alles in allem passt es. Wir hatten Halbpension gebucht und können ruhigen Gewissens sagen, für uns absolut passend. Die Gästestruktur war in den ersten 3 Tagen doch sehr überraschend. Sehr viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum, ca 80 %. Dann wurde es deutlich weniger. Natürlich müssen die Hotel's auf Ihre Auslastung schauen, das Dawar macht da auch keine Ausnahme. Wir können aber beruhigt sagen, es war für uns absolut ok. Es gab keine Alkoholexesse oder sonst welche negativen Vorkommnisse.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Klimaanlage einwandfrei, alle elektrischen Geräte funktionierten einwandfrei. Das Zimmer wie auch das ganze Hotel wurde immer schnell und ebenso zuverlässig gereinigt. Leider gibt es nur 3 deutschsprachige Fernsehsender. Aber gut, das ist nun nicht wirklich schlimm. Die Einrichtung ist einfach, aber geschmackvoll und ebenso stimmig ausgesucht. Alles war heil und wirkte gepflegt. Das für W-Lan aber doch für eine Woche tatsächlich 35 € gefordert werden, das ist dann einfach zu viel. Da geht man besser raus und sucht sich ein freies Netz in einer der vielen Gaststätten.
Ich muss wirklich sagen, das sich die Auswahl der angebotenen Speisen doch verbessert hat. Geschmacklich war es für uns absolut in Ordnung. Täglich wechselte das Angebot und wurde ständig von den Köchen kontrolliert und nachgelegt. Alles in allem hatten wir auch hier nichts zu bemängeln.
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel hat sich an der Freundlichkeit und dem Umgang mit den Gästen nichts geändert. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Dafür auch nochmals einen großen Dank. Bei unserer Anreise ( 10,30 Uhr ) bekamen wir ohne Wartezeit unser Zimmer, auch das ist sehr bemerkenswert. "Beschwerden" werden sofort bearbeitet, obwohl es meine Dusseligkeit mit dem Kühlschrank war. Auch nochmal ein großes Dankeschön an die Managerin Monicque ( ich weiß nicht die richtige Schreibweise ), für die Nutzung unseres Zimmers am Abreisetag. Somit konnten wir noch den ganzen Tag am Pool verbringen.
Diesmal sind wir vom Flughafen locker über eine Stunde gefahren. Der Transferbus hatte noch 5 andere Hotels angefahren. Normal braucht man ca 30 Min nach Gouna. Shopping und Nightlife ist wie immer überall in Gouna in den Promenaden und auf den Plätzen möglich. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral in der Nähe vom Tamr Henna Platz.
Wir haben dieses Hotel u.a. aus dem Blickwinkel der fehlenden Animation und des sehr ruhigen Miteinander der Gäste gebucht. Man sollte schon wissen das das Hotel nicht so wirklich für Action Liebhaber oder für Kinder geeignet ist. Denn Trubel oder laute Musik fehlen völlig. Zum Strand kann ich nichts anmerken, wir waren einfach nicht dort. Das letzte Mal fanden wir es dort nicht so wirklich schön. Am Pool gab es immer aureichend Liegen und Sonnenschirme, der Pool wurde ebenfalls ständig gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Es hat mich gefreut, Ihre nette Bewertung zu lesen und ich moechte mich fuer Ihre Zeit ganz herzlich bedanken. Schoen zu wissen, dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben und das ganzes Team freut sich schon auf Ihren naechsten Besuch. Betreffend das W-Lan gibt es ein Projekt fuer ein freies Netz im Hotel, gueltig sehr wahrscheinlich bei naechstem Winter hoffentlich. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur ganzen Verfuegung und fuer Ihr Vertrauen danke ich Ihnen nochmals. Bis sehr bald hoffentlich und bis dahin alles Gute Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Veronique Lusci Generaldirektorin