Haus des Bürgermeisters also ein altes Haus, im Kern so belassen,Zauberhalfte Ambiente besonders der schöne Innenhof, Außenbereichs - und Zimmerrenovierungen werden nach und nach durchgeführt. Es werkelt eigentlich immer jemand..
1. Zimmer war 211 - schön revoviert - hat mir eigentlich gut gefallen. Auf Wunsch einiger Mitarbeiter fand am nächsen Tag der Umzug in Zimmer 303 statt. dieser Block steht wohl als nächster zur Renovierung an und auch der letzte Duschvorhang wird verschwinden :-). Dann gibt es auch den 6, Stern. An sonsten alles prima: Großer Schrank,Kühlschrank, super Fön, herrlich feste Matraze - habe prächtig geschlafen - . Fleißig und immer gut geputzt durch den room boy - leider habe ich seien Namen vergessen -
Es waren nur wenige Halbpensionsgäste da. Folglich keine Riesenauswahl - logisch-. Es gab jedoch "life-cooking " und alles war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war umfangreich; es gab stehts Falaffeln und Humus sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Jeden Samstag gibts ein BBQ und Montags Musik mit der Chefin und Musikpartnern.
Hier wurde ich gerne einen Stern mehr geben, Immer freundlich und hilfsbereit, ständig ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht, nie aufdrindlich. Geht nicht , gibt´s nicht. Liebe Grüße an Ahmed, Michael, Johannes, Khalil, Mina, Peter im Lädchen, Andro, die Jungs an der Rezeption, im Garten, des Housekeeping, die Securityleute, die Kofferboys - leider hab ich mir nicht alle Namen merken können und bestimmt hab ich auch jemnden vergesessen. Das tut mir leid und ist allein mein Fehler
Nach der Landung kurzer Visaerwerb. Passkontrolle ging erstaunlich zügig. Transfer strartete 30 Minuten nach der Landung und dauerte bis zum letzten Hotel rd. 35 Minuten. Das Hotel liegt in Downtown: Restaurants, Supermärkte, Geschäfte alles in der Nähe. Für Feiernasen gibt´das Dunes oder den Beachclub. Wer´s feiner mag fährt zur Marina..
Über das Hotel konnten Ausflüge und Massagen gebucht werden. Ein kein Interresse wurde akzeptiert. Den Wunch für einen schönen Tag gabs trotzdem. Am Strand: Wakeboard, Windsurfen, Kiten, Tauchen, Schnorcherln. Ansonsten gitbs außerhalb einen Golfplatz beim Steigenberger, `ne Squashhalle, `ne Tennishalle, und neuerdings Pedellec-Statioen an veschieiden den Orten gebucht, Auch Sedway-Touren kann wer will buchen Im Hotel gibt es kleinen Pool, der yon Ahmed tvortrefflichgeführt wird
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Frau Kirsten, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin