Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 4 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, zum 5.Mal im Dawar el Omda!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren diesmal für einen ganze Monat in El Gouna! Mit unserern 7 Monate alten Sohn reisten wir als kleine Familie ins Dawar el Omda! Es war eine sehr schöne Zeit! Unser Sohn wurde von allen Angestellten angehimmelt und alle waren zuvorkommend und hilfsbereit! Insgesamt sind die Ägypter sehr kinderfreundlich, was unserem kleinen sehr gut gefallen hat! :-)Das Hotel gefällt uns nach wie vor sehr sehr gut! Die ganze Atmosphäre stimmt einfach! Wir haben ein schönes Zimmer mit großen Balkon und großem Badezimmer erhalten. Auch das Kinderbett war gut platziert, somit konnten wir das große Zimmer super zu dritt nutzen!Das Wetter war einfach eine tolle Abwechslung zum deutschen Wetter und wir haben die Ruhe und den Service im Hotel sehr genossen. Immer wieder wurde nach dem Rechten gefragt,. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es direkt in Ordnung gebracht! El Gouna als Ort gefällt uns sehr gut! Wir haben mittlerweile so unsere Lieblingplätze und Lieblingslokalitäten! Z.B. Kann man im Cafe Servus auf dem Marktplatz wunderbar Eis, Milchshakes, Waffeln oder orginal Wiener Schnitzel essen. Das Tamr Henna ist sehr günstig und typisch einheimisch.Das Moots am Hafen hat zwar etwas höhere Preise, dafür aber ein Traumblick auf den Hafen und aufs Meer. Super Burger bekommt man in der LE Garage am Hafen! Es gibt noch so viel andere tolle Dinge die man in El Gouna machen kann, daher kommen wir wieder!:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out