Wir waren wieder für 2 Wochen im Dawar EL Omda zu Gast und möchten einmal eine Berwertung der anderen Art abgeben weil es uns einfach am Herzen liegt mal unsere persönliche Meinung über die derzeit 10% negativen Bewertungen bei Holiday Check zu äußern.Natürlich ist das ein oder andere in diesen Hotel noch Verbesserungswürdig das steht auser Frage aber wer nach Ägypten reist sollte eigentlich wissen das Ägypten nicht gerade zu den reichsten Ländern der Welt zählt und das vier Sterne in der Landes Kategorie nicht mit deutschen Standart zu vergleichen sind. Wir persönlich fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.Die Kritik über das Essen (nur Landestypische Gerichte) ist unserer Meinung nach schon eher peinlich.Ich fahre auch nicht von Bayern nach Hamburg und erwarte Weißwürste und Brezeln zum Frühstück oder beschwere mich in Asien über Chinesisches essen.Mal davon abgesehen stimmt das auch nicht wirklich und das man in moslemischen Ländern kein Schweineschnitzel erwarten kann weis man vorher. Wer Luxus Urlaub möchte sollte doch bitte auch Luxusurlaub buchen.Dann greift etwas tiefer in die Taschen zahlt 1000 oder 2000 Euro mehr und macht Urlaub in Dubai oder auf den Malediven.Bitte seht mal das Preis Leistungs Verhältnis und überlegt einmal was wirklich noch für das Hotel übrig bleibt und dann noch ALL Inclusive. Die Kritik das das Personal nur zu Stammgästen freundlich wäre ist eine Frechheit. Auch wir waren vor Jahren das erte mal in diesem Hotel. Wir wurden damals schon genauso freundlich und herzlich behandelt wie die Stammgäste. Deshalb sind wir ja immer wieder zu Gast in diesem Hotel. Wer natürlich an Narzissmus leidet Sorry aber du bist nicht alleine auf der Welt.Und wie heißt es so schön Verhalte dich deinen Gegenüber so wie du selbst behandelt werden möchtest. Das das Hotel nur einen kleinen Pool hat sieht man bereits im Vorfeld auf diversen Bildern da muss man nicht erst dahinfliegen um es hinterher zu Bemängeln.Auch das es ein kleines eher Familiäres Hotel ist wurde ebenfalls schon vorher mehrfach erwähnt.Das wird auch nicht in einer Woche größer. Aber genau das ist es was den Charakter und den Charm des Dawar EL Omda ausmacht und was wir und viele andere Stammgäste so lieben und schätzen.Wer das nicht möchte sollte es nicht buchen.Es gibt genügent Massen Bunker in Ägypten. Abschließend möchten wir uns noch einmal bei dem gesammten Personal inclusive Managment bedanken die alles Möglich gemacht haben damit wir wieder einen super tollen Urlaub erleben durften. Noch einen Tipp: Sollte es einmal etwas zu Beanstanden geben, Ein freundliches und nettes Gespräch mit dem Personal helfen Wunder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin