Karsten & Diana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden sehr überrascht!!

Das Hotel ist relativ einfach, im schlichten Stil gehalten und sehr sauber. Es ist sehr überschaubar auf dem Gelände. Kleiner Pool, kleine Bar und ab 18 Uhr ist keiner mehr da! Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und das Bad ist unter europäischer Norm. Klimaanlage war gold wert, nur zu laut! Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das publikum kommt von Ost und West, eher älter als jünger! Dieses hotel ist ideal für Leute die ihre Ruhe haben wollen. Besser ist das Nachbarhotel "Sultan Bey", wo man sogar Softanimation hatte. An Touren empfehlen wir auf jeden Fall die Schnorcheltour und die Insel Makady Bay.

• Hotelanlage war aufgrund der zentralen Lage überraschend ruhig. Sauberkeit war gut.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist kalt, sehr dunkler Raum und das Essen war relativ spärlich. Dafür im nachbarhotel "Sultan Bey" umso besser, hell und freundliche Atmosphäre. Dort kann man auch abends essen, da die beiden Hotels zusammen gehören. Ansonsten empfehlen wir "Dine around" für 3€ pro person kann man in allen 5*Hotels super und reichhaltig essen!

• Das Hotelpersonal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Ein Trinkgeld ist selbstverständlich. Das Reinigungspersonal setzte sogar unsere Klimaanlage wieder instand. Sogar als wir einmal zuviel bezahlt hatten, kamen sie spät abends an unser Zimmer, um uns unser Restgeld wiederzugeben. Weigerten sich sogar, für ihre Ehrlichkeit Trinkgeld zu nehmen!!

• Das Hotel liegt direkt an einer Lagune, wo jedoch kaum einer baden geht. zum Strand fährt man mit einem Shuttle-Boot, was ca. 50 Meter vom hotel ablegt. Für Leute die ihre Ruhe brauchen, ist dieses Hotel ideal. Aber auch für aktivere liegt dieses Hotel sehr günstig, da es direkt im Zentrum liegt. Bus, Taxi oder auch Rollerverleih ist sehr günstig!

• Schlecht

Wer Freizeitangebote sucht, ist in diesem Hotel falsch. Hier zählt die Ruhe und die familiäre Idylle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Karsten & Diana