- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schönes kleines ruhiges zentral gelegenes Hotel, kleines aber völlig ausreichendes Büffet,nix für Kinder:nur 1 kleiner Pool, freundlich, sauber, einefach eine Wohlfühlwoche
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung von unser kleines Boutique Hotel und die liebe, nette Woerter. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben. Leider muessen wir auch gestehen dass wir sehr erschrocken sind ueber die sehr niederige Punkteanzahl 4.1 die so weit unter unserem normalen Schnitt von 5.3 liegt. Manche Bewertungen ohne Weiterempfehlung hatten eine hoehere Punktezahl. Der Grund, meinen wir, ist dass Sie Familienfreundlichkeit, Behindertenfreundlichkeit, Freizeitangebot und Kinderbetreuung oder Spielplatz sehr niederig bewertet haben. Da keinen von diesen Kriterien in unserem Hotel angeboten wird koennte mann, um ein korrektes Ergebnis zu erreichen, 'nicht bewertet' angeben. Da diese Punktezahl uns (und unsere Mitarbeiter) sehr wichtig ist, moechten wir Ihnen fragen ob es Moeglich waere dieses bei HolidayCheck zu korrigieren (falls unsere Meinung natuerlich stimmt!). Dieses koenen Sie durch eine Nachricht an service@holidaycheck.com die Ihnen dan die noetige Schritte erklaeren. Wir waeren Ihnen dafuer sehr Dankbar. Falls natuerlich Sie uns mitteilen moechten was in Ihren Augen besser koennte, koennen Sie uns zu jeder Zeit erreichen unter res@dawarelomda-elgouna.com. Viel Dank im Vorraus von unser ganze Team und wir hoffen Ihnen bald wieder begruessen zu duerfen. Alec De Wieuw Hotel Management.