Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlwoche für zwei

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schönes kleines ruhiges zentral gelegenes Hotel, kleines aber völlig ausreichendes Büffet,nix für Kinder:nur 1 kleiner Pool, freundlich, sauber, einefach eine Wohlfühlwoche

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung von unser kleines Boutique Hotel und die liebe, nette Woerter. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben. Leider muessen wir auch gestehen dass wir sehr erschrocken sind ueber die sehr niederige Punkteanzahl 4.1 die so weit unter unserem normalen Schnitt von 5.3 liegt. Manche Bewertungen ohne Weiterempfehlung hatten eine hoehere Punktezahl. Der Grund, meinen wir, ist dass Sie Familienfreundlichkeit, Behindertenfreundlichkeit, Freizeitangebot und Kinderbetreuung oder Spielplatz sehr niederig bewertet haben. Da keinen von diesen Kriterien in unserem Hotel angeboten wird koennte mann, um ein korrektes Ergebnis zu erreichen, 'nicht bewertet' angeben. Da diese Punktezahl uns (und unsere Mitarbeiter) sehr wichtig ist, moechten wir Ihnen fragen ob es Moeglich waere dieses bei HolidayCheck zu korrigieren (falls unsere Meinung natuerlich stimmt!). Dieses koenen Sie durch eine Nachricht an service@holidaycheck.com die Ihnen dan die noetige Schritte erklaeren. Wir waeren Ihnen dafuer sehr Dankbar. Falls natuerlich Sie uns mitteilen moechten was in Ihren Augen besser koennte, koennen Sie uns zu jeder Zeit erreichen unter res@dawarelomda-elgouna.com. Viel Dank im Vorraus von unser ganze Team und wir hoffen Ihnen bald wieder begruessen zu duerfen. Alec De Wieuw Hotel Management.