Desiree (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt

Wunderschöne Architektur, überschaubare Anlage, sehr nett eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, Gott sei Dank wenig Russen, nettes Publikum, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was wir aber erst gegen Aufpreis erhielten. vorher wollte man uns in ein sehr dunkles Erdgeschosszimmer ohne Aussicht einquartieren. nächstes Mal werden wir All Inclusive buchen, da die Getränkepreise im Hotel recht hoch waren.

• Gut
  • Wir waren, nachdem wir das Upgrading gemacht hatten, rundum zufrieden. Das Leselicht war etwas dürftig, so dass wir den tollen Flatscreenfernseher gerne abends genutzt haben (4 oder 5 deutsche Programme).

• A: Sehr schönes Restaurant, appetitlich angerichtetes Buffet, sehr saubere Küche, wir hatten keinerlei Probleme mit Pharaos Rache, sehr nettes Küchenpersonal, arabisches Essen war hervorragend, allerdings nur 1 Mal pro Woche arabischer Abend, die internationale Küche konnte da leider nicht mithalten, obwohl man den guten Willen des Küchenteams förmlich spüren konnte, wir hätten uns mehr einheimische Küche gewünscht! das Nachspeisenangebot war köstlich und abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst zum Frühstück, das appetitlich geschält und angerichtet war, ebenso lecker war das frisch bereitete Omlett. das Brötchenangebot am Morgen war vielfältig, aber ziemlich fade, wir hätten uns ein wenig mehr Vollkornprodukte oder qualitativ bessere Brötchen gewünscht, ein professionelles Birchermüsli und wirklich gute Joghurtprodukte wären eine gute Ergänzung gewesen.

• Alles bestens, wir waren sehr zufrieden. Die zusätzlichen Serviceleistungen, wie Wäscherei und Internet haben wir nicht genutzt, weil es uns zu teuer war. Internet kann man in Downtown viel billiger nutzen.

• super Lage direkt an der Lagune, kein Autoverkehr, keine Mülltonnen etc., der Ortskern ist trotzdem nur wenige Meter entfernt, trotzdem absolut ruhig, Strand ist mit dem Shuttle Boot problemlos zu erreichen, zu Fuss etwa 500 m, schön ist, dass man kostenlos Sonnenliege und Handtuch ,sowohl in der Anlage, als auch am Strand bekommt. gepflegter Strand mit ausgezeichneter Infrastruktur (Toiletten, Duschen usw.) man hatte auch am Strand genügend Platz und Ruhe

Haben wir nicht genutzt; genervt hat die ständige Beschallung im Poolbereich, die bis zur anderen Seite der Lagune zu hören war, weniger ist manchmal mehr. man fragt sich, wieso man in dieser wunderschönen An(lage) ständig berieselt werden muss???? es wäre viel schöner, wenn es einfach mal wirklich ruhig wäre! zumal oft von der anderen Seite ( Kunsthandwerkermarkt) eine massive Parallelbeschallung stattfindet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Desiree