Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön - Immer wieder, Wiederholungstäter

Gut

Ein rundum gelungener Urlaub. Entspannung pur. Wir wurden bestens betreut, hatten eine sehr schöne Zeit. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre. Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber das wird mit Charme und Liebe absolut ausgeglichen.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Kuppel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon war direkt über der Lagune. Das Zimmer war sehr sauber, nur die Betten und Kissen sind ziemlich hart. Wir hatten sogar einen Obstkorb und Wein auf dem Zimmer. Sehr angenehm.

• Speisen und Getränke waren mehr als in Ordnung. Das Buffet ist reichhaltig. An unserem Abreisetag bekamen wir sogar noch verspätet etwas gezaubert, weil wir das Buffet verpasst hatten. Das Grillbuffet am Sonntag am Pool ist auch sehr schön und lecker. Ich bin ganz ehrlich: El Gouna ist der einzige Ort in Ägypten, in dem ich schon das 3. Mal von Montezumas Rache verschont blieb.

• Sehr nette Mitarbeiter und die Managerin Veronique kümmert sich um jeden Gast persönlich. Falls mal etwas nicht so ist wie es sein sollte, wird es sehr schnell gelöst. Von der Rezeption bis zum Poolboy - alles sehr angenehm.

• Mitten in der Stadt und dennoch mitten in der Lagune. Bitte beachten, es ist ein Stadthotel. Totenruhe sollte man wo anders suchen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst wenig. Aber die umliegende Stadt bietet alles was das Herz begehrt. Aktivurlauber kommen genauso auf ihre Kosten, wie Relaxer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin