Wir sind das vierte Mal im DEO inerhalb kürzester Zeit! Diesmal allerdings zu dritt mit unserem 4 Monate alten Jungen!:-) Das Hotel hat eine angenehme Größe mit seinen 66 Zimmern. Kein Zimmer gleicht dem anderen und jedes hat seinen Charme. Alles ist im orientalischen Style und passt sehr gut in den Ort! - es ist ja schließlich auch das Bürgermeisterhaus. Der Pool, die Bar und das Restaurant sind im Zentrum der Anlage und somit immer schnell zu erreichen! Auch die Größe des Poos etc. ist vollkommen angemessen und ausreichend für uns! Man kann seine Ruhe haben, aber auch tolle Gespräche mit überwiegend sympathischen Gästen führen! Es sind überwiegend deutsche Gäste im DEO anwesend, aber auch ein paar Skandinavier und Ägypter sind anzutreffen. DAs Hotel ist einfach tramhaft und ist wirklich ein Geheimtipp! Ein toller und günstiger Urlaub in toller Atmosphäre. Danke auch an den General Manager, der wirklich immer zur Stelle ist und fast alles Möglich machen kann!;-)
Unser Zimmer war super! Babybett, war schon vor unserer Ankunft bereit gestellt und wir hatten ausreichend platz zu dritt! der Balkon mit Blick auf die Lagune ist einfach nur super schön und läd zum relaxen ein! Auch die Zimmereinrichtung ist sehr gut! Großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Wasserkocher, Bademäntel, alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar! Das Essen war in unserer Urlaubszeit wirklich sehr gut! Es ist eine deutliche Verbesserung zu spüren gewesen. Sowohl die Vielfalt als auch die Qualität war wirklich super! Es gibt jeden Abend ein anderes Motto und die Köche und der Service geben sich viel Mühe allen gerecht zu werden! Das Frühstücksbuffet ist auch sehr Reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei! Auich im Restaurantbereich ist alles Orientalisch angehaucht, was es alles sehr gemütlch erscheinen lässt! Zur Bar: Die einheimischen Getränke waren auch sehr GUt, einziges Manko- der Tomatensaft war nicht im AI .
Das Personal ist immer super zuvorkommend und freundlich! Besonders mit unserem Baby hat alles super geklappt, da alle mit angepackt haben ( den Kinderwagen getragen, Türen aufgehalten, den Jungen belustigt und und und). DIe Verständigung reicht auch aus. Mit Deutsch und Englisch kommt man immer weiter und wird verstanden. Der Zimmerservice ist immer gut und ,gründlich! Wenn man mal was zu meckern hat, einfach ansprechen, dann wird es dementsprechend erledigt!
Die Lage ist perfekt! Das Hotel liegt sehr Zentral und man ist in nur 2-3 Minuten auf dem Marktplatz (Downtown) Zum Strand kommt man am schnellsten mit dem Shuttle Boot, welches gegenüber vom SultanBey abfährt. Ansonsten kann man zu jeder Zeit mit TukTuk oder Taxi alles schnell erreichen. Wir sind gerne am Hafen, wo wir mit TukTuk in fünf Minuten ankommen!
Der Pool entspricht vollkommen unseren Vorstellungen. Die Größe ist aussreichend, wir hatten immer eine Liege mit auflage und Handtuch! Auch für den kleinen wurde gesorgt. Es ist eher ruhig am Pool und man sehr gut relaxen, ohne unnötig annimiert zu werden! Der Pool war auf 29-30 Grad beheizt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Miriam |