Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als die Bewertungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Teil des Hotels heißt Econo Lodge Gretna. Die beiden Hotels haben eine gemeinsame Rezeption. Wir haben hier eine Nacht vor einer Kreuzfahrt verbracht. Durch das Mardi Gras-Festival waren die Hotels in New Orleans nicht mehr bezahlbar. Aufgrund der schlechten Bewertungen in anderen Portalen hatten wir wirklich gedacht, das wir in das schlimmste Hotel kommen, dass man sich vorstellen kann. Wir waren jedoch angenehm überrascht. Check-in und Check-out verliefen schnell und die Dame war auch sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine nebst Kaffeepads und Teebeuteln. Auf den Gängen gab es Automaten für Getränke und Snacks. Das Frühstück war nicht der Renner - haben wir auch nicht erwartet. Es gab Kaffee, Tee und verschiedene Säfte, Rührei, Burgerscheiben, Brot, Butter, Marmelade und eine Ecke mit Cerealien. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen, falls wir noch einmal eine Kreuzfahrt ab New Orleans unternehmen. Vorsicht ist nur bei den Taxifahrern geboten - Preis vorher aushandeln, sonst kann es böse Überraschungen geben. Vom Flughafen bis Gretna nicht mehr als 35$ bezahlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Sabine