Iris (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Waren zu zweit im Mai in diesem Hotel, das Zimmer war super, ein Doppelbett mit blitzauberen Laken, Flachbildschirm, sehr großes Bad alles in super sauberem und sehr guten Zustand.Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab einen Wasserkocher und Instant Kaffeetütchen, sowie Teebeutel, auch dies wurde mit dazugehörenden Tassen täglich aufgefüllt bzw. gewechselt. Werde dieses Hotel auf jeden Fall bei meinem nächsten London Besuch wieder wählen!!! Wir hatten das Glück, dass wir super Wetter und Sonne pur hatten, auf jeden Fall Turnschuhe einpacken, der Hyde Park in der Nähe ist eine Sportoase, lädt zum Joggen oder Walken ein!

• Zimmer mit Doppelbett, Kühlschrank,TV, Wasserkocher mit Pulverkaffee und Teebeuteln,Telefon, schönes und sehr sauberes Bad

• Gut
  • Morgens gabs Frühstücks-Buffet, sehr reichhaltig, Toast, Croissants, Eier, Kaffee, Orangensaft, für jeden Geschmack etwas.Personal war. sehr freundlich

• Gut
  • Zimmerreinigung täglich und gut, das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Lage, zum Hyde-Park konnte man laufen, um die Ecke gab es viele Restaurants, Haltestellen für Busse in alle Richtungen.Und durch die U-Bahn Station Paddington waren wir in 5 Min. am Hotel bzw. in 30 Min. an der Liverpool Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife