- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und in dieser Zeit den Yellowstone Park erkundet. Vor der Reise war ich ein wenig misstrauisch, da ich schon mal schlechte Erfahrungen mit einem Days Inn gemacht habe und das Hotel recht teuer war. Wir haben pro Nacht 135 € bezahlt. Allerdings haben sich vor Ort alle Bedenken verworfen. Das Hotel ist wirklich gut, alles ist sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer waren kein Überflieger aber völlig ausreichend. Die besten Punkte bei diesem Hotel sind zum einen die Lage, zum Eingang des Yellowstone NP fährt man nur 5 Minuten, zum anderen ist der Pool wirklich ganz toll, besonders für Kinder. Dieses Hotel hat nämlich einen Innenpool mit Rutsche und diese ist noch nichtmal klein. Frühstück war inbegriffen allerdings wird dieses nicht direct vom Hotel angeboten sondern von einem angrenzenden Restaurant. Hierfür bekommt man Gutscheine mit drei Essen zur Auswahl, man muss dann nur noch die Getränke bezahlen. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen weil: - man super schläft - die Lage optimal ist - man nach einem anstrengenden Tag richtig Spaß im Pool haben kann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut