Dilek (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandEinfaches Hotel- dient seinen Zweck

Gut

Schönes Hotel, auch für Familien geeignet. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt, allerdings relativ einfach gehalten.

• Laut unserer Buchung waren wir im Neubau. Die Möbel waren aber eher altmodisch. Das Zimmer dient seinem Zweck- Zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Doppelbett war zusammengeschoben. Wir hatten ein superior-Zimmer mit einem Hochbett für unseren Sohn, Zimmer war groß und hatte einen Kühlschrank.

• Morgens: Frühstücks-Buffet, relativ einfach. Ausreichend, aber insgesamt wenig Auswahl, und täglich das Gleiche. Getränke ok, leider zu viel „Paket-Ware“, wie Muffins etc. Abends: Drei-Gänge-Menü: abwechselnd, schön angerichtet und geschmacklich wirklich gut. Es gibt ein Salat-Buffet, mit viel Auswahl. Vorspeise und Hauptgericht waren immer top, und auch von den Portionen her relativ gut. Jeden Abend gab es ein Fleisch-, Fisch- und Gemüsegericht zur Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Einziger Macken für uns: man muss sehr viel Zeit für das Abendessen einplanen. Essen gibt es ab 19:00-19:30, was für unser Empfinden zu spät war. Nachspeise kam dann um 20:30 ungefähr. Klar, braucht ein 3-Gönge-Menü Zeit, aber es ist fast unmöglich, ein Kind so lange am Esstisch zu halten. Service: top, Personal sehr nett und bemüht. Auf unsere „Extra-Wünsche“ wurde immer eingegangen. Bar: viel Auswahl mit leckeren Getränken. Snack-bar gab es auch, haben wir aber nie in Anspruch genommen. Getränke: Getränke kosten extra, aber es ist alles insgesamt im Rahmen.

• Service top- jeden Tag frische Handtücher für den Strand erhalten . Personal mega freundlich und fast alle sprechen deutsch.

• Gut
  • 1 Punkt Abzug wegen dem Weg zum Strand. Es sind zwar wenige Gehminuten, aber der Weg ist steil.

• Sehr schlecht

Insgesamt wird relativ wenig geboten im Hotel. Pool ist sehr klein. Es gibt keine Abendunterhaltung, kein Spielplatz etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1