Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandWer Ruhe u. Style mag, ist hier bestens aufgehoben

Das Hotel hat uns ob seines Flairs, seiner sehr schönen Gartenumgebung, seines Strandes und letztendlich auch seiner Poollandschaft angenehm überrascht.

• Sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet und eine gewisse Technik Affinität hilft bei der Bedienung des Lichtes und der Klimaanlage. Es gab alles, was benötigt wird und noch mehr…

• Das Frühstück war reichhaltig, niveauvoll und konnte all unsere Wünsche voll erfüllen, die Umgebung war bereits zum Frühstück wunderschön.

• Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und taten alles, um sich wohlfühlen zu können, auch wenn es Fragen zu klären gab.

• Bis zum Ort ist es ein längerer Spaziergang, auf dessen Weg man kleine landestypische Restaurants findet. Wer es schneller mag, nimmt sich ein Taxi oder das eigene Auto. Das Hotel selbst hat eine ruhige Lage mit einem Rundumblick auf das Meer, die Bucht oder seine Gartenanlage.

Wir haben Wellness gar nicht und den Fitnessraum nur sporadisch genutzt, doch dieser war für uns völlig ausreichend und hatte alles, was wir benötigten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed our unique flair, the beautiful garden surroundings, the beach, and the pool area. It's wonderful to know we exceeded your expectations, and we hope to welcome you back soon for another memorable stay! Kind Regards, Stratos Patsakis | GM