Claudia & Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2025Ein traumhafter Urlaub mit dem Privileg im Service wunderbare Menschen kennengelernt zu haben.

Das Konzept einer beruhigten Adults only Anlage mit luxeriösem Charakter und fairer Preisgestaltung betrachten wir als absolut stimmig. Dem Entspannung und sehr guter Service suchende Urlaubsgast wird im Grunde alles das geboten. Es beginnt bereits beim Empfang im Juweira. Dort treffen sie an der Reception auf Rasha. Bei ihr gehen uns leider die positiven Attribute aus. Wir haben als weitgereistes Paar niemals eine solch warmherzige, immer hilfsbereite und zuvorkommende Empfangsdame kennengelernt. Sie war stets ansprechbar und hat nicht nur uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Ihre unermüdliche Einsatzbereitschaft entsprechend gewürdigt werden könnte. Sie ist ein absolutes Juwel. Nicht vergessen möchten wir an dieser Stelle auch Alamin beim Empfang, der uns bei jeder Gelegenheit sofort behilflich war, uns die gesamte Anlage näher gebracht hat und mit dem wir viele aufschlussreiche Gespräche führen konnten. Auch wenn unser Aufenthalt relativ kurz war, so haben wir in ihm einen Freund gefunden. Wir würden uns freuen, wenn Alamin dies auf diesem Wege erfahren könnte! Wenn das eingangs erwähnte Konzept bei angemessenen Preisen auch weiterhin beibehalten wird, werden wir das Juweira Boutique Hotel liebend gerne bald wieder besuchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die luxeriöse Marina Suite mit ca. 90 qm aufgeteilt auf Livingroom mit TV, Bedroom mit großem Doppelbett, Balkon und TV, sowie Bathroom mit großer Dusche, Badewanne und Doppelbecken war sehr beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir die stets extreme Sauberkeit und ein überaus zuvorkommend und freundlicher, täglicher Roomservice. Hier möchten wir insbesondere das unermüdliche Engagement vom ausnahmslos sehr entgegenkommenden Murad erwähnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Vergleich mit den benachbarten, sehr lebhaften, Resorts Fanar und Rotana ist das Juweira Boutique Hotel ein überschaubares, sehr viel ruhigeres und mit fast familiärem Charme ausgestattetes Adults only Resort. Gemessen daran bietet das Juweira eine ausgezeichnete Gastronomie. Im "Al Manara" findet man zu allen Mahlzeiten eine stets große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, seien es frisch zubereitete Eierspeisen zum Breakfast, wechselnde Themen zum Lunch und Diner zudem immer eine große Auswahl an frischen Früchten, Müsli, Säften oder Shakes. Ebenso beeindruckend war das wöchentlich stattfindende opulente BBQ im Außenbereich des Restaurants. Wir möchten unser Augenmerk auf das immerwährend überaus freundliche und zuvorkommende Servicepersonal lenken. Von Neeraij, Nagendra, Raj, Aditya, Rima und Harsha fühlten wir uns stets liebevoll umsorgt und sie alle haben wesentlich zu unserem absoluten Wohlbefinden beigetragen. Wir möchten an dieser Stelle unseren tief empfundenen Respekt und Dank zum Ausdruck bringen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Hier möchten wir uns nochmals bei dem äußerst zuvorkommend Murad bedanken!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Einige Beispiele für ein offensichtlich intaktes Nachhaltigkeitskonzept war zum einen die extreme Sauberkeit in der gesamten Anlage, die fast ausschließliche Verwendung von Solarbeleuchtung als auch die Verarbeitung regionaler Produkte und Speisen.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Juweira verfügt über zwei sehr gepflegte Poolanlagen mit hervorragender Wasserqualität. Es sind stets ausreichende Liegen verfügbar. Zur Erfrischung befindet sich an einem der Pools die "Boom Bar" an der die Gäste sowohl von Maan als auch von Shehan stets zuvorkommend und freundlich empfangen und bedient werden. Vielen lieben Dank an euch beide!

Vorname:Claudia & Wolfgang
Alter:71+

Liebe Claudia und lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Adults-only Konzept sowie die ruhige, luxuriöse Atmosphäre überzeugen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu Rasha, Alamin und Murad sowie unserem Service-Team im Restaurant. Ihre Wertschätzung ist für uns eine große Motivation und wird selbstverständlich an alle weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Juweira Boutique Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team