Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandCooles Hotel in schöner Lage für Zahlungskräftige

Gut

Schönes Hotel, mit coolen Gästen und sensationeller Aussicht auf Ibiza-Stadt. Wer relaxen und feiern möchte ist hier richtig. Jedoch sollte man eine dicke Brieftasche dabei haben...!

• Die Zimmer sind schön und zeitgemäß eingerichtet, jedoch alle verhältnismäßig klein. Insbesondere im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten. Selbst das Waschbecken in meinem Gäste-WC ist bei mir zu Hause größer.

• Das Essen auf der Terrasse habe wir abends zweimal genutzt. Die Qualität war sehr gut, der Preis aufgrund eines 30%-Nachlasses angemessen. Sehr zu empfehlen ist das Entrecote! Etwas gestört haben mich die deutlich überzogenen Preise für kleinere Gerichte am Pool. Auch bei den Getränken wird ordentlich zugelangt, so z. B. kostet eine Sangria (1L) 55 €, con Cava 75 €, und eine Dose Bier 8 €! Da wird man gezwungen über Alternativen nachzudenken, was eigentlich schade ist.

• Service und Bedienung sind gut, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung kam jedoch oftmals erst sehr spät und hat auch nicht immer alle Arbeiten ordentlich ausgeführt. Hier gibt es sicherlich noch Verbesserungspotential. Möglicherweise ist das Personal zu schwach besetzt und oder unterbezahlt.

• Gut
  • Das vor einigen Jahren modernisierte Hotel liegt oberhalb von Talamanca und bieten einen außergewöhnlichen Blick über die Bucht und Ibiza-Stadt. Mit dem Taxi kommt man für ca. 10 - 15 Euro in die Stadt.

• Schlecht

Die gesamte Anlage ist ausschließlich für Gäste die relaxen oder etwas feiern möchten. Freizeitangebote wie Sportmöglichkeit gibt es nicht. Das in der Anlage befindliche Fitnessstudio ist zwar sauber, aber für ein Hotel mit diesem Klientel körperbewusster Gäste viel zu schlecht ausgestattet. Die einzige im Raum befindliche Maschine war zudem auch noch defekt. Wenn ein Fitnesscenter schon im Keller platziert wird, sollte es wenigstens entsprechende Gerätschaften bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder