Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandNie wieder

Schlecht

Die Anlage ist total zugewachsen und verdreckt. Auf den Wegen liegt alles voll mit Früchten von den Bäumen und mit Vogelkot, gesäubert wird das nur sporadisch oder gar nicht. Wir hatten einen Bungalow mit Privatpool, dieser war verdreckt, genauso wie die Außenanlage vom Bungalow. Als ich an der Rezeption Bescheid gegeben habe, wurde mir eine umgehende Reinigung zugesagt, diese hat nicht stattgefunden. Die Bungalows selbst sind in die Jahre gekommen und muffig, meiner Meinung nach keine 4 Sterne Standard, auch nicht nach Thai Niveau.Das Frühstücksbüffet war OK, aber nichts Besonderes. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen sehr ernst und bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben, so dass wir uns freuen, dass bspw. der Service und das Housekeeping bereits sensibilisiert wurden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland