Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTolle 8 Tage zum fairen Preis

Gut

Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist. Waren verunsichert aufgrund einiger Bewertungen. Wir wurden wirklich positiv überrascht und hatten 8 tolle Tage. Wir finden nicht das Stammgäste direkt bevorzugt werden waren selbst das 1. Mal im Hotel zu Gast. Für den Preis ist das Hotel definitiv eine Reise wert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Die Ausstattung ist alt und einfach gehalten. Das Zimmer war sehr klein aber für uns ausreichend. Aber was uns am wichtigsten ist, ist Sauberkeit. Unser Zimmer war bei der Ankunft sowie jeden Tag immer absolut sauber. Wir haben ab und an sehr schöne Handtuchfiguren gezaubert bekommen. Täglich gab es eine oder zwei große Flaschen Wasser. Im Kleiderschrank waren viele Kleiderbügel. Dir Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und war für ihr Alter wirklich leise. Die Klimaanlage hat sich allerdings nicht auf eine bestimmte Temperatur einstellen lassen. Gleiches gilt auch für das Gebläse. War für die Temperaturen im Oktober aber kein Problem. Das Zimmer war sehr hellhörig wir hatten aber "Glück" mit unseren Nachbarn:-).

• Gut
  • Das Frühstück war völlig in Ordnung. verschiede Eierspeisen, viele Sorten Käse und Brot usw. frischer O-Saft kostet 1 Euro pro Tag. Diesen haben wir täglich genossen. Mittags an der Snackbar am Pool gibt es täglich: Pommes, Pizza, Salat, Ofenkartoffeln, Obst und Hähnchendöner. Zusätzlich kann man sich von einer netten Dame Brote machen lassen (weiß leider nicht wie diese richtig heißen) entweder herzhaft oder süß gefüllt. Zusätzlich gibt es 1 Stunde am Tag Eis inklusive. Das Abendessen haben wir als sehr gut empfunden. Hier gab es immer was anderes . Uns hat es geschmeckt. Besonders toll fanden wir den türkischen Abend und das tägliche DessertBuffet.

• Bei unserer Ankunft (Nachts) wurden wir von der Rezeption freundlich begrüßt. Der Kofferttäger hat uns Koffer fix aufs Zimmer gebracht und uns das Zimmer "erklärt". Beim Frühstück war der Service etwas "träge". Mittags waren wir immer an der Snackbar am Pool hier wurden die Tische schnell abgeräumt. Abends wird man an den Tischen gut mit Getränken versorgt. JA, die Angestellten freuen sich über Trinkgeld, fordern es aber nicht offensichtlich ein.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Lage vom Hotel war für uns ideal. Quasi direkt vor der Tür zahlreiche Möglichkeiten zum shoppen. Zum Strand ein kurzer Weg, keine 10 Minuten auch mit Kind .

Die Animation war ok und überhaupt nicht aufdringlich. Ja, die Animateure wollen einem oft was verkaufen (Lose oder Tshirts) waren dabei aber nicht aufdringlich. Es werden die üblichen Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten (Wasserball, Volleyball, Dart, Minidisco, Zumba usw.) Alternativ kann man wenn man das Hotel Richtung Strand verlässt unten an der Ecke schöne Ausflüge zu fähren Preisen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)