Rolf & Ines (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel direkt am Sandstand gelegen.

Gut

Schönes Hotel mit schöner Anlage und großem Sandstrand. Das Personal in der gesamten Anlage war freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl und Geschmack war gut. Für Getränke am Strand gab es leider die weichen Plastikbecher (viel unnötiger Müll). Feste wieder verwendbare Plastikbecher wären umweltfreundlicher. Yannik in der Beach Bar ist einfach nur cool. Immer einen Spruch auf Lager. Man merkt das er seinen Job liebt. Einfach nur der Hammer!

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer zur Landseite gehabt. Manchmal etwas laut am frühen Morgen. Die Betten waren gut und die Matratzen waren nicht zu weich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer wurden anscheinend nicht immer korrekt gesäubert. Bei Ankunft hatten wir auf dem Nachtschrank noch Schokoladenreste vom vorigen Urlauber.

• Gut
  • Es gab zwei Speiseräume. Wir haben den kleineren bevorzugt das es hier ruhiger war. Das Essen war in beiden gleich. Leider war das Essen manchmal nicht gerade heiß, sondern nur lauwarm. Vom Geschmack her war das Essen gut und es war für jeden etwas dabei. Wie in jedem anderen Hotel auch wiederholt sich das Essen nach einer Woche.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Der Bustransfer schwankt zwischen 20 Min. und ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Bis nach Faliraki sind es ca. 20 Min. zu Fuß ca. 2 KM. Mit dem Bus kann man direkt nach Rhodos fahren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Preis 2,50 € pro Person für eine Fahrt

Es gab ein Fitnessstudio, Animation, Minigolf und eine Tennisanlage. Davon haben wir aber nichts in Anspruch genommen. Abends gab es immer Unterhaltung an der Main Bar oder Beach Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Rolf & Ines

Sehr geehrte Frau Ines, sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, den großzügigen Sandstrand und die Freundlichkeit unseres Teams – besonders Yannick in der Beach Bar – so genossen haben. Ihr Lob über seine herzliche Art und seine stets gute Laune leiten wir ihm gerne weiter. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Verwendung umweltfreundlicherer Becher. Die Umstellung auf wiederverwendbare Becher wurde bereits versucht, doch leider wurden viele versehentlich entsorgt oder am Strand zurückgelassen, wo der Wind sie dann bis ins Meer trug. Wir arbeiten weiterhin an einer Lösung, die unseren Gästen entgegenkommt und gleichzeitig umweltfreundlich ist. Für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Ihre Anmerkungen haben wir an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit wir zukünftig sicherstellen, dass jedes Zimmer in tadellosem Zustand ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guest Relations