Sonja (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandDanke für den tollen Urlaub liebes Glamour-Team 😃

Gut

Tolles Hotel mit allem, was man für eine gute Erholung braucht: schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, super Spabereich mit top Massagen, sauberer privater Strand, nettes und sich kümmerndes Personal. Achtung, in dem Hotel laufen Katzen herum. Wer das nicht mag, sollte dieses Hotel nicht buchen, so sparen Sie es sich, mit den Füßen nach ihnen zu treten, was ich mehrfach beobachtet habe. So etwas geht gar nicht.

• Wir hatten im 4. Stock ein großes geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer großen begehbaren Dusche und reichlich Ablagemöglichkeiten. Das gesamte Zimmer ist gefliest und wurde täglich sehr gut gereinigt. Ein kleiner Balkon ist ebenfalls vorhanden. Die Matratzen waren bestens. Einen großer Schrank mit vielen Fächern und Hängemöglichkeit gibt es ebenfalls. Der Safe ist für 2 Euro pro Tag zu mieten.

• Das Essen ist stets in Büfettform. Man kann eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen bekommen. Jedes Büfett hat eine Riesenauswahl an Gerichten, es ist für jeden was dabei. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Als Zwischenmahlzeit sind die Gözleme sehr zu empfehlen. Nachmittags gibt es an der Strandbar belgische Waffeln, lecker lecker. Ein großes Lob und vielen Dank an die Köche.

• Absolut guter Service. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und stets zu Späßen aufgelegt. Die meisten können deutsch sprechen. Wünsche wurden umgehend ausgeführt, Beschwerden hatten wir keine. Sehr störend haben wir die Fotografen empfunden. Weil wir keine Fotos machen lassen wollten, wurden wir mit herablassenden Blicken gewürdigt. So etwas geht überhaupt nicht. Man muss ja nicht in jedem Urlaub Fotos machen lassen

• Gute Lage mit reichlich Gelegenheit zum shoppen. Ob man das Hotel nach rechts oder links verlässt, es werden reichlich Geschäfte zum shoppen angeboten. Das Hotel liegt in 2. Reihe, es sind genau 5 Minuten zur Strandbar oder man nimmt den Shuttle-Bus.

Es ist ein großer Pool vorhanden sowie ein kleines Schwimmbad (ca. 15 m lang). Ferner ein Fitnessraum, die Geräte sind allerdings nicht die besten. Der Strand ist sehr gepflegt, es sind gute und reichlich Liegen vorhanden. Am Strand direkt gibt es eine Bar mit Getränken und ein kleines Stück weiter die Strandbar mit Verpflegung und den Toiletten. Der Fußweg vom Hotel zum Strand dauert ca. 5 Minuten, es wird allerdings auch ein Shuttlebus angeboten, der vielfach zum Hotel/Strand fährt. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Tolle Massagen zu fairen Preisen. Vielen Dank nochmals an Maja und Natalja. Ihr ward super. Hier kann man auch täglich sein Badetuch wechseln. Ferner gibt eine schöne Sauna sowie ein Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))