Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandToller Ort zum Relaxen, Schnorcheln, Genießen

+ sehr schöner Schnorchelspot direkt vor dem Hotelstrand über kurzen Steg erreichbar; wunderschöne Gartenanlage an einem leichten Hang zum Meer hin abfallend (nichts für Gehbehinderte!); superfreundliches weitgehend Deutsch sprechendes Personal; Ansprache durch Händler/Seevice-Anbieter dezent und freundlich; überall sehr sauber; Zimmerservice ein Traum (Eslam hat einen tollen Job gemacht - R3124 - شكرًا 😊); abwechslungsreiches Essen vor allem Vorspeisen und Desserts sind großartig; Superbequeme Betten; Tolle Dusche mit ordentlich Wasserdruck und Temperatur; schöne Poollandschaften (aber relativ kaltes Wasser - November); OK ausgestattetes Fitness Center; Nachbarhotel (Serenity Fun City) kann begrenzt mitgenutzt werden; Tip: Euro Bargeld (auch Münzen für Trinkgeld) mitnehmen - Gelände links und rechts der Anlage besteht aus Ödland und Bauruinen; bisweilen Generator(?) und Baulärm; WLAN ist dünn, instabil, unzuverlässig (am besten in der Lobby und den Pool Bars); Qualität der warmen Speisen ist ok, aber auch nur ok (grossartige kalte Alternativen siehe oben); fussläufig ist außerhalb des Hotels nichts zu erreichen (Taxi Desk in der Lobby mit Festpreisen in €)

• Top Sauber; super bequeme Betten

• Gut
  • sehr vielfältig; Qualität der Hauptgerichte meistens verbesserungswürdig; Vorspeisen, Salate, Desserts ein Traum!

• kann ich noch einen * mehr geben?

• etwas ab vom Schuss

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jens

Liebe Jens, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service