Hotel in Ordnung (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • StrandTolle Zimmer, gute Animation, geht so Restaurant

Es war ein schönes Hotel, das Essen war auch lecker. Die Sauberkeit im Restaurant lässt jedoch stark zu wünschen übrig. Uns war eine Gabel beim Hinsetzen an den Tisch runter gefallen. Kellner hebt sie auf und legt sie in den Behälter für neues Besteck, welches sie auf den Tischen verteilen. Die Teller sind immer dreckig. Ich nam Teller, die hatten weiße Creme dran Kleben und ich musste mir die Hände waschen gehen, um das los zu werden. Flecken von Essenresten auch ständig noch vorhanden. Es sollte vielleicht einfach Mal auf einen Teller geschaut werden, bevor er ausgelegt wird. Auswahl an Desserts leider sehr klein. Die Animation tagsüber ist super. Am Abend lief es ab dem 24.04 auch super, davor war die Soundqualität so schlecht, dass man kaum etwas verstanden hat. Songs kaum hörbar. An dem 24. die auftretenden Personen haben erstmal 30 Minuten für das einstellen am Mischpult verwendet, ab da konnte man wenigstens angenehm die Musik/Shows hören. Die Zimmer waren ausreichend groß, toller Blick aufs Meer und immer sauber gewesen. Die Zimmer nur positiv Bewertbar.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder