Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandTraumhafte Badeferien in Mykonos!

Gut

Das Hotel steht auf einer kleiner Halbinsel in Platos Yialos und gewährt einen traumhaften Blick auf die Ägäis. DIe Hotelanlage inkl. den Zimmern befindet sich in einem einwandfreiem Zustand. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Nähere Informationen über die Zimmer finden Sie im Bewertungsabschnitt "Zimmer". Altersdurchschnitt der Gäste ca. 40 Jahre. Die Nationalitäten waren äusserst unterschiedlich - einige Schweizer, Franzosen, Engländer, Spanier, Deutsche und Griechen.

• Die Zimmer haben eine sehr ansprechende Grösse. Die Möblierung ist absolut zeitgemäss - Klimaanlage, Flatscreen, Safe, Minibar, gratis Wi-Fi etc. Unser Balkon war im Vergleich mit den anderen Zimmern überdurchschnittlich gross. Wir genossen eine traumhafte direkte Meersicht, obwohl wir nur seitliche Meersicht gebucht hatten. Die Zimmer waren jederzeit in einem tadellosen Zustand.

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen VIP-Club (Restaurant) sowie zwei Bars (einer am grossen -und einer am kleinen Pool). Wir haben jeden Tag am Mittag/Nachmittag etwas an den Pool bestellt oder in der Lounge-Bar beim grossen Pool bestellt. Qualität sämtlicher Speichen einwandfrei. Am Abend haben wir nie im Hotel gegessen. Atmosphäre und die wenigen Personen im hoteleigenen Restaurant haben uns nicht überzeugt. Auch die Auswahl der Speisen dürfte ein bisschen grösser sein. Zudem gibt es am Strand von Plato Yialos sehr gute typisch-griechische Restaurants. Das Morgenessen fand ebenfalls im VIP-Restaurant statt. Wunderschöne Aussicht in die Bucht. Auswahl der Speisen beim Frühstück ok jedoch sicherlich nicht überwältigend. Wenige frische Früchte, kein frischer Orangensaft etc.

• Gut geschulte Mitarbeiter im gesamten Hotel. Sämtliche Mitarbeiter verfügen über relativ gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung einwandfrei. Das Personal war jederzeit freundlich (im Vergleich zur Freundlichkeit in der Schweiz überragend) und die Servicequalität absolut überzeugend.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten. Mykonos-Stadt ist mit dem Bus innerhalb von ca. 10 Minuten erreichbar. Der Bus Richtung Mykonos fährt alle 30 Minuten bis ca. um 03:00 Uhr Morgens. Es gibt zwei Strandabschnitte welche in wenigen Minuten vom Hotel erreichbar sind (nähere Informationen hierzu unter dem Abschnitt " Sport, Unterhaltung und Pool". Es gibt einige kleinere Supermarkets in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ausflugmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.

Keinerlei Animation, Kinderclub, Disco oder Sportangebote vorhanden. Meines Erachtens wäre ein solches Angebot für dieses Hotel definitiv unpassend. Im Hotel gibt es einen grossen Pool mit vielen Liegestühlen - angrenzend an eine ansprechende Lounge-Bar. Zudem existiert ein weiterer kleinerer Pool an dem es ein wenig ruhiger zu und her geht. Auch an diesem Pool gibt es eine kleine Bar mit sehr aufmerksamer Bedienung. Die Pool-Wasserqualität ist einwandfrei. Grösster Abzug in dieser Kategorie sind die Strandabschnitte. Es gibt in unmittelbarer Nähe zwei Strandabschnitte, welche in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar sind. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang vom Hotel aus. Die Liegestühle an beiden Stränden sind extrem nahe nebeneinander - wir wären gerne am Meer gelegen - unter diesen Umständen jedoch keine Option. Wasserqualität ebenfalls sehr gut. Duschen waren am Strand nicht vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011