die Lage des Hotels ist direkt an Steilküste von Antalya. Von der einheimischen Bevölkerung ist es sehr gut angekommen und der Parkplatz vor dem Hotel ist voller Luxuslimousinen. Es hat einen sehr gut besuchtes Restaurant, eine Discothek mit gelegentlicher Livemusik, mehrere open Air Schwimmbäder, Tennisplätze, Indoor-Schwimmbad, Spa & Beauty Abteilung, sowie ein riesiges Fitness -Zentrum.
die Zimmer sind toll eingerichtet mit TV, AC, gut gefüllter Minibar, Kaffeezubereitung, gut funktionierem Safe und ebenerdiger Regen-Dusche im Bad. Nur schade, dass mein Zimmer keinen Meerblick hatte.
hier kann ich nur das Frühstück beurteilen: es hat Buffet-Tische die ihresgleichen suchen. Gefüllt mit unzähligen Gerichten von gutem Geschmack und hoher Qualität.
Der Service ist gut, allerdings fand man mich nicht seriös genug um Getränke auf mein Zimmer schreiben zu lassen.
die Lage des Hotels ist direkt an Steilküste von Antalya, zentral in der City von Antalya.
- Geschäftsreise
es gibt mehrere Tennisplätze und Schwimmbäder, Fitnessstudio, Strandnähe usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast Gerd, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem aufenthalt im Akra. Wir sind sehr darüber erfreut, dass, Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wiedar in Akra begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Şirin Ak Guest Experience Managerin