Stefan (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühltage in Cala Ratjada, einfach nur toll !!!

Modernes Hotel, hell, freundlich und ruhig gelegen. Es war ein rundum erholsamer Urlaub mit einer Verpflegung und einem Service der keine Wünsche offen ließen.

• Gut
  • Ich hatte ein Premium-Zimmer. Die Zimmergröße ist jetzt nicht überragend aber es ist alles vorhanden was man braucht. Großer Schrank mit Safe und kl. Kühlschrank sowie 2 große Schiebetüren mit Spiegel. Bequemes Doppelbett, keine durchgelegenen Matratzen. Das Bad war renoviert mit einer fantastischen Dusche. Ich habe mich wohlgefühlt.

• Das Frühstücksbuffet war super, große Auswahl an Brot und Brötchen, frisch gepresster Orangensaft, frisch zubereitete Crêpes, Pancakes oder Spiegeleier. Wurst, Käse, Rührei, Speck, Marmeladen, Obst, Joghurt und noch viel mehr, sogar einen Schokoladenbrunnen gab es an einigen Tagen. Ebenso muß man das Buffet am Abend hervorheben. Das Essen war exzellent, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Es gibt verschiedene Themenabende, zusätzlich sind immer noch Köche am Start um für die Gäste nach Wunsch Fisch, Fleisch oder Gemüse zuzubereiten.

• Das gesamte Personal ist, freundlich, zuvorkommend, respektvoll und hilfsbereit. Auch die Damen vom Zimmerservice sind freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Personal in dem Restaurant, egal ob die Köche oder Bedienungen, alle sind super freundlich und haben trotz machem Stress immer ein Lächeln auf der Lippe.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Cala Ratjada. Zum Hafen oder der Uferpromenade sind es nur wenige Meter, die Cala Agulla ist ebenso schnell zu erreichen. Ich war mit einem Mietwagen unterwegs und man konnte in der Nähe problemlos an der Straße oder auf einem Parkplatz kostenlos parken.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder