Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandLuxushotel, das nur wenige Wünsche offen lässt

Gut

Schönes ruhig gelegenes Hotel aus dem gehobenen Segment, bei dem der Erholungsfakor groß geschrieben wird und der Gast im Mittelpunkt steht.

• Wir hatten ein Zimmerugrade auf Meerblick. Die Zimmer sind großzügig mit großem Balkon ausgestattet. Im Kingsize-Bett haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sowohl mit einer Minibar, als auch mit einer Weinauswahl ausgestattet. Zur Begrüßung wurden wir mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein überrascht. Das Bad war sehr geräumig mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche und separatem WC ausgestattet. Die Ausstattung und das Zimmer machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Housekeeping war exzellent. Zusätzliche Kissen und Handtücher waren kein Problem. Außerdem hatte Eranga immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

• Wir waren im Hauptrestaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner. Das Frühstück wurde in Buffetform serviert. Es gab eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, mit viel frischem Obst und Gemüse sowie verschiedene Live-Cooking Stationen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Man achtet auf Allergien. Eine vegane Ernährung ist ebenfalls möglich. Auch zum Abendessen waren wir im Buffetrestaurant und haben in der gleichen Qualität in angenehmer Atmosphäre mit Musikbegleitung und Kerzenschein gespeist. Darüber hinaus nutzt das Hotel noch zwei A-la-Carte-Restaurants, welche wir nicht haben.

• Der Service war exzellent. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer freundlich. Wir wurden durch Thanu persönlich betreut. Sie war für uns immer erreichbar und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service in den Restaurants war ebenfalls hervorragend. Wir haben immer unseren Wunschtisch bekommen. Sandunika und Madavi haben sich sogar unsere Getränkevorlieben gemerkt. Ebenfalls ist der Service von Koshitha hervorzuheben. Wir hatten immer das Gefühl, besonders zu sein.

• Gut
  • Ruhig in Strandlage am Stadtrand von Kalutara gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt fußläufig; im größeren Umfang im Zentrum der Stadt durch eine kurze Fahrt leicht mit dem TUK TUK zu erreichen. Man hat viele Möglichkeiten Ausflüge in nahe gelegene Städte wie Colombo oder Galle zu machen oder die Natur bei Ausflügen in die Mangroven oder in die Nationalparks zu genießen. Whalewatching und die Beobachtung der Schildkrötenwanderung sind in der Saison (Dezember bis April) ebenfalls möglich

• Gut

Es gab zwei große Pools, an denen wir uns gut entspannen konnten. Auch hier war der Service wunderbar. Das Hotel verfügt neben verschiedenen Wassersportmöglichkeiten, einer ZIP-Line und einem Spa, welchen wir nicht genutzt haben. Außerdem ist ein klimatisiertes Fitnessstudio vorhanden, welches 24 h nutzbar ist. Auch hier sind wir nett empfangen und in die Geräte eingewiesen worden. Leider konnte man aufgrund des Wetters nicht ins Meer, deshalb haben wir uns hauptsächlich am Pool aufgehalten. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt bei dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Dankeschön für die Gastfreundschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kristin

Dear Kristin, Greetings from Anantara Kalutara Resort. Thank you sincerely for taking the time to provide us with your outstanding review following your recent stay at our hotel. We truly appreciate your kind words and feedback. Your positive feedback is extremely gratifying and serves as a testament to our ongoing commitment to delivering exceptional service. It is heartening to know that we were able to meet and exceed your expectations during your stay with us. The guest satisfaction is our top priority, and we are thrilled that we were able to create a memorable experience for you. We will certainly share your generous praise with our entire team as they will be equally delighted to know that their hard work and dedication are being appreciated. Once again, we would like to express our gratitude for your wonderful review and for choosing our hotel for your stay. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, providing you with another exceptional experience. Thank you Team Anantara Kalutara