Marco (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSaubere strandnahe Anlage mit kleinen Fehlern

Lage zum Strand ist super, Kieselstrand freundliches Personal Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut leider im Zimmer so gut wie nie WLAN; die Rezeption nicht wirklich um eine Lösung bemüht (trotz mehrmaliger Reklamation) kostenloser Safe im Zimmer keine Steckdosen im Bad nur ca. 300 m zum Ort / Supermarkt gutes Angebot an Speisen an beiden Poolbars

• Kein W-LAN im Zimmer. Trotz mehrfacher Reklamation keine Behebung. Kleiderschrank zu klein. Kein Stauraum für 2 Personen. Im Bad keine Steckdosen und Badezimmertür schlägt immer gegen die Toilette.

• Personal sehr freundlich. Auswahl der Speisen abwechslungsreich und Qualität gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Herr Marco, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das freundliche Personal sowie die Auswahl und Qualität der Speisen gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass es einige Aspekte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich des WLANs im Zimmer und dass Ihre Reklamationen hierzu nicht zu einer Lösung geführt haben. Wir werden das Problem weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Auch für die eingeschränkten Steckdosen und den begrenzten Stauraum im Zimmer entschuldigen wir uns – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt rundum zufriedenzustellen. Acharavi beach hotel team