Erholung pur. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen!

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Das Buffet war von guter Qualität und hatte sehr viel Auswahl. In der Zeit als wir dort waren waren auch der ein oder andere Gast dort der etwas hilfsbedürftig war. Und das gesamte Personal war sehr freundlich und immer zur stelle und sehr geduldig ????

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Erholung pur.

Sehr geehrter Herr Pur, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal in allen Bereichen als sehr freundlich empfunden haben und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität und Auswahl unseres Buffets zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unsere Gäste schätzen insbesondere die kulinarischen Erlebnisse, die wir anbieten, und es ist schön zu sehen, dass dies auch bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir sind stolz auf unsere Servicekultur, die sich durch Geduld und Aufmerksamkeit auszeichnet, besonders wenn es darum geht, Gästen mit besonderen Bedürfnissen behilflich zu sein. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator