Volker (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
An der Westküste hat man nicht viel Auswahl

Gute Lage direkt am Meer auf 5 Etagen, am Ende der Promenade von Puerto Naos. Große Lobby, weite Flure, kleines unbeheiztes Pool

• Gut
  • Einziger Mangel, Schrank /Ablage zu klein. WC unglücklich verbaut

• Auswahl etc. Ok. Leider war das Essen oft nur lauwarm oder kalt, die Pizza nicht richtig geschnitten und Beton hart

• Nett und freundlich aber unorganisiert...sowohl Parkplatz - und Zimmernummer wurden falsch aufgeschrieben. Beim Abendessen hat es biszu 15 Min. gedauert, bis der Kellner mich "entdeckt" hat.

• Gut
  • Transfer mit Mietwagen ca. 45-50 min.Parkplatz kostenpflichtig 10€/Tag, 30 min.kostenlos zum Ein-und Ausladen. Strand direkt am Hotel. Strand von Tazacorte jedoch viel größer, 15min mit dem Auto entfernt.

Außer Pool habe ich es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer und die weite, offene Gestaltung unserer Lobby und Flure genossen haben. Unsere privilegierte Positionierung nahe des Strandes von Puerto Naos ist in der Tat etwas, das wir sehr schätzen und gerne mit unseren Gästen teilen. Wir bedauern, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes als weniger zufriedenstellend empfunden haben. Bezüglich der Parkplatzgebühr möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, einen sicheren Parkplatz für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen, und dass die Gebühr von 10€ pro Tag dabei hilft, diesen Service zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie beim Abendessen längere Wartezeiten hatten. Wir streben stets nach einem reibungslosen Service und werden Ihre Erfahrung mit unserem Gastronomie-Team teilen, um unsere Servicekultur kontinuierlich zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihren Hinweis zum Essen sehr ernst, da wir großen Wert auf unsere gastronomischen Erlebnisse legen und immer darauf bedacht sind, dass unsere Speisen die richtige Temperatur und Qualität haben. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Unser Ziel ist es, eine warmherzige und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl und geschätzt fühlen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator