Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel einfach geliebt! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, immer bereit, um jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ein absolutes Highlight – vielfältig, frisch und einfach köstlich! Und die Wasser-Villa? Ein Traum! Die Aussicht war atemberaubend und der direkte Zugang zum Wasser machte das Erlebnis unvergesslich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Lena |
Dear Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die köstlichen Speisen bedeutet uns sehr viel. Besonders schön, dass die Wasser-Villa und die atemberaubende Aussicht Ihr Erlebnis unvergesslich gemacht haben. Ihre Empfehlung ehrt uns und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Warm Regards Ram Bhoyroo General Manager Atmosphere Kanifushi, Ma;dives