Roswitha (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit sehr freundlichen Personal

Das Crown Palace ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlih und immer bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war schmackhaft, vielseitig und reichhaltig. Die Bedienung ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Animateure sind alle sehr höflich und freundlich. Am freundlichsten war der Adam, er war immer gut drauf und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 1 Stunde Transfer bis zum Hotel, viele Möglichkeiten für Ausflüge.

Über den Tag gab es einige Aktivitäten wie Morgengymnastik, Dart und Boccia. Das Abendprogramm war einfach nur Spitze. Anschließend machte DJ richtig gute Musik zum Tanzen. Er erfüllte jedenabend Musikwunsch. Das Animationsteam kann man nur loben, da sie gut auf die Leute zugingen und richtig gute Stimmung verbreiteten. Bis 23:00 Uhr tanzten sie mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Hotel, das Essen und den Service genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Personal, die Animation und speziell an Adam macht uns sehr glücklich – wir werden Ihr Kompliment mit großer Freude weitergeben! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und unvergessliche Momente erleben. Auch Ihr positives Feedback zu den Aktivitäten, dem Abendprogramm und unserem DJ freut uns sehr. Schön, dass Sie bei uns nicht nur entspannen, sondern auch tolle Unterhaltung genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und wünschen Ihnen alles Gute!