Sven (51-55)
Verreist als Paar • November 2024Wohlfühlurlaub an der See

Vom Einchecken bis zur Abreise hat alles super funktioniert. Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Das Appartement ist sehr schön groß und sauber. Haben uns gleich wohl gefühlt. W-lan ist auch vorhanden. Strand ist gleich um die Ecke, 80 m. Restaurants, Bäcker und Kurpark fußläufig auf kurzen Wegen erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, Kissen schön weich. Das Appartement hat ein Ankleidezimmer und ist architektonisch sehr gut geschnitten. Alles war tip top sauber. Hatten eine top ausgestattete Küche, Safe und eine großzügige Terrasse. Die Dusche ist bodentief. Alles sehr schick. Direkt gegenüber war der Zugang zum Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Rundum ein gelungener Wohlfühlurlaub!

Vorname:Sven

Lieber Sven, toll! Herzlichen Dank. :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Noch mehr freut es uns jedoch, dass Sie und Ihre Lieben einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ja, kommen Sie sehr gern wieder. Wir sind da und freuen uns auf Sie - mit herzlichen Grüßen von der Ostsee, Ihr CARAT Team