Schöne Privatvillen mit eigenem Pool. Je nach Buchumgsklasse direkt am Strand oder in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sehr weitläufig und ruhig (kaum Touristen), ist allerdings nicht so schön. Das Essen im Hotel ist super lecker. Die Anlage ist super gepflegt und mega schön. Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir waren schon zwei mal da, gerne wieder. In direkter Umgebung gibt es keine Restaurants, aber mit einem Roller kann man bequem rum fahren und verschiedene Strand Restaurants ausprobieren.
Eigene Villa mit Pool und zimmerservice. Was wünscht man sich mehr?
Frühstück ist total in Ordnung. Das Essen im hotel etwas teuer für Thailand, aber richtig gut
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich persönlich finde Phuket hat schönere Strände. Man kann aber mit einem Roller zum Bordan Beach fahren. Ca. 10 min und der ist wirklich wunderschön.
Gymnasium, massage. Mit dem Roller kann man in ca. 40 min zur Phan gha Bucht gelangen. Sehr empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, das Sie zufrieden waren und hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Das Management