Das Personal (Service, Küche und Animation) waren ausnahmslos sehr freundlich und kundenorientiert. Das Essen (Abwechslung und Qualität) waren ausgezeichnet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bad ist in die Jahre gekommen, 3 Heizungsrohre von der Decke bis zum Boden sichtbar stören den ansonsten guten Gesamteindruck
Vorname: | Klaus-Martin |
Lieber Klaus-Martin, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Du mit dem Service unseres gesamten Teams – ob im Restaurant, in der Küche oder in der Animation – so zufrieden warst. Dein Lob ist für uns ein wunderbarer Ansporn und wird selbstverständlich an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Auch Deine positiven Worte zur Qualität und Abwechslung unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten und vielfältige Speisen, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Gleichzeitig danken wir Dir für Deinen Hinweis zum Zustand des Badezimmers und den sichtbaren Heizungsrohren. Wir verstehen, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen können, auch wenn Dir das Zimmer ansonsten gefallen hat. Bitte sei versichert, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Einrichtungen arbeiten – Deine Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, Dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja in einem unserer modernisierten Zimmer. Mit herzlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera