Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, familienfreundliches Hotel in Top- Lage

Gut

Renoviertes und sauberes Hotel in 2. Reihe an der Playa de Palma. Ausgezeichnete Lage am Strandabschnitt Ballermann 9. Nicht allzu große Poolanlage. Aber für Gäste, die auch Zeit am Strand verbringen, völlig ausreichend. Die Gäste des Hotels kamen aus verschiedenen Ländern…Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Schweden usw.

• Wir hatten ein geräumiges, modernes und renoviertes Apartment (1 Schlafzimmer) mit Poolblick in der 2. Etage im Haupthaus. Das war super. Ab Etage 3 bezahlt man wahrscheinlich schon Meerblick. Für die Kinder (15 und 11) gab es 2 Betten im Wohnzimmer. Das war völlig ok. Außerdem gab es eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach. Bad war ebenfalls renoviert .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es war für jeden immer etwas dabei. Unseren Beobachtungen zu Folge hatten viele Gäste aber nur Ü/ Frühstück gebucht. Wir hatten HP und es war sehr entspannt beim Abendessen . Wir haben zu egal welcher Uhrzeit immer einen Platz draußen bekommen. Personal im Restaurant und an der Poolbar war sehr umsichtig.

• Gut
  • Der Service war gut. An der Rezeption gab es deutschsprachiges Personal. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher im Bad oft gewechselt. Pool- Handtücher können gegen eine Gebühr von 2,50 Euro, die bei Wechsel erneut zu bezahlen ist , ausgeliehen werden. Der Pool ist aus Sicherheitsgründen abgesperrt und wird von 9:30 - 20:30 Uhr geöffnet. Ab 8:45 Uhr ungefähr war liegen am Pool möglich . Vorher fanden Reinigungsarbeiten statt. Reservieren der Liegen war daher nicht möglich und auch nicht nötig. Auch tagsüber gab es immer mal noch eine freie Liege. Bei später Abreise ist duschen im Wellnessbereich möglich.

• Ausgezeichnete Lage in 2. Reihe. Höhe Strandabschnitt Ballermann 9. Ruhige und schöne Umgebung. Bierkönig usw. in ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Supermarkt, Autovermietung und Bushaltestelle für die Busse nach Palma direkt vor dem Hotel.

Animation wird in kleinem Rahmen werktags angeboten. Das Auftreten des Animateurs kommt allerdings nicht bei allen Gästen gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simone

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Houm Hotels begrüßen zu dürfen.