Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Resort in bester Lage am Klong Muang Beach

Sehr großes Resort, mit der besten Lage am Strand. Leider viele Liegenreservierer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte Meerblick. Es war mit allem nötigen ausgestattet, aber leider schon etwas abgewohnt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück war Okay, man hat immer etwas gefunden. Für ein 4 Sterne Resort hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Das haben wir in Thailand in 3 Sterne Resorts schon anders erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Ankunft war etwas holprig- kein Welcome Drink oder feuchte Handtücher zur Erfrischung, wie sonst in Thailand üblich. Auf unsere Beschwerde, hat uns das Management eine Flasche Sekt auf das Zimmer kommen lassen. Bedienung an der Poolbar war super.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Infinity Pool mit Blick auf's Meer. Integrierter Whirlpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr langer weitläufiger Strandabschnitt. Für uns der beste Strandabschnitt am Klong Muang Beach. Viele Strandrestaurants bei Ebbe fußläufig erreichbar. Sie sind alle empfehlenswert, aber am Besten hat uns das 79 beach bar Restaurant gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jeden Fall zum Railay Beach mit dem local Boat, ab Ao Nang Pier. Ist zwar etwas überfüllt aber absolut sehenswert. Zum Night market nach Ao Na mit dem Tuk Tuk

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Besten Dank fuer Ihre Review. Wir werden Ihre Anliegen gerne mit dem Team besprechen und hoffen dass wir schnell Loesungen erarbeiten koennen. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKB Team