Diana & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeNettes Hotel für Party - Pool - Strand

Große, schöne, gut gepflegte Hotelanlage, nur durch eine Straße vom Patong-Strand getrennt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an der einen oder anderen Stelle renoviert werden (Treppenhaus zum Pool, defekte Fliesen am Skypool...). Durch die viel befahrene Straße ist es im vorderen Bereich auch nachts oft sehr laut. In der Nähe gibt es Restaurants, kleine Supermärkte etc..

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Große Zimmer, große und bequeme Betten. Großes Bad mit Dusche und Badewanne und allen Pflegeprodukten. Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und kleinem Balkon, das uns sehr gut gefallen hat.

• Wir hatten nur ÜF. Die Auswahl ist groß und für viele Hotelgäste war das Frühstück sicherlich sehr gut. Für uns, die wir gerne gesund frühstücken, war es sehr überschaubar. Viel Warmes (Reis, Nudeln, Hühnchen,...), viel Süßes, immer das gleiche Obst und nur eine Sorte Tee. Gefärbtes Wasser statt O-Saft, nur in einem von zwei Restaurants gab es Honig. Müsli: Fehlanzeige. Da hätten wir uns für diesen Preis mehr erwartet. Was gut ist: Man kann in einem der beiden Restaurants draußen frühstücken und ist nicht auf den stark klimatisierten Raum angewiesen.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Für Kevin, den Guest Relation Manager definitiv eine 1*. Er ist sensationell! Er versorgt einen mit Tipps für wirklich alles, was man vor Ort benötigt - und das auf eine unglaublich nette, charmante und witzige Art. Nochmals vielen Dank, Kevin!! Ansonsten war der Service (Restaurant, Rezeption etc.) gut und bei Fragen oder Problemen hat man sofort geholfen.

• Gut
      • Entfernung zum Flughafen: ca. 1 Autostunde. Wer Strand, Pool, Party sucht, ist hier genau richtig. Viel russisches Publikum. Wir haben nicht allzu viel Zeit im Hotel verbracht, sondern haben viele Ausflüge (Schnorcheln, Elephants World, Katamarantour...) unternommen, was von hier aus gut möglich ist.

Tagsüber Animation (von uns nicht genutzt). Fitness-Studio sehr stark gekühlt (wie alle Bereiche). Geräteauswahl sollte überdacht werden, so dass ein ausgeglichenes Training möglich ist. Pools stehen in ausreichender Zahl und Größe zur Verfügung. Am Hauptpool sind die Liegen ab ca. 7 Uhr morgens belegt. Das hat uns nicht gestört, da wir ohnehin immer erst am Nachmittag an den Pool sind, und den ruhigeren Skypool bevorzugt haben. Hier haben wir immer freie Liegen gefunden. Allerdings war das Wasser im Skypool leider nicht so sauber, dieses müsste öfter gereinigt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Kinder:Keine Kinder
        Dauer:1 Woche im Dezember 2024
        Vorname:Diana & Michael

Hallo Diana und Michael, wow was für eine Bewertung !!! Vielen Dank dafür und es ist wirklich schade das die Zeit manchmal so schnell vergeht. Dennoch denke ich das ihr bei uns eine tolle Zeit verbracht habt und es war mir immer eine grosse Freude euch im Hotel zu treffen und nette Gespräche zu führen. Bis bald hoffentlich und euch alles Gute ! Kevin - GRM