Petra (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder ins Botel Alcudiamar.

Gut

Unser Lieblingshotel auf Mallorca.Haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Wir genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre.

• Absolut ruhig mit herrlichem Meerblick. Haben bestens geschlafen. Großes Lob an die fleissigen Damen der Zimmerreinigung. Alle machen einen tollen Job.

• Wir waren begeistert, sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen .Alle Speisen und Desserts waren super lecker. Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse immer sehr entspannt und ohne Hektik.

• In allen Bereichen ist das Personal sehr herzlich und hilfsbereit . Auch hier vielen Dank an alle Mitarbeiter.

• Erstklassige Lage am Jachthafen von Port Alcudia Direkt vor dem Hotel beginnt der wunderschöne Strand .

• Gut

Eher wenige. 2 x während unseres Aufenthalts Livemusik in der Bar. Das war okay und eine nette Unterhaltung am Abend. Der Pool war noch etwas frisch , sind trotzdem geschwommen. Herrlicher Garten zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Petra

Hallo Petra, ganz vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung, es freut uns zu hören, dass wir Euer Lieblingshotel sind. Euer grosses Lob geben wir gerne ans gesamte Personal weiter und hoffen Euch ganz bald hier wiederzusehen. Viele Grüsse aus Alcudia