Marka (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr gepflegte Anlage, freundliches Personal

Gut

Sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal. Ja - sichtbar hohe Preise; aber für eine Anlage im 5*-Niveau durchaus angemessen. Die Bandbreite für regelmäßige große Buffets ist wahrscheinlich aufgrund der insgesamt kleineren Anlage nicht gegeben. Das wird aber ausgeglichen durch das a la carte Konzept (was gepflegte Ruhe bringt) und den Optionen im indischen bzw. japanischen Restaurant zu essen. Kleinere Anlage bedeutet aber hier auch ein hohes Maß an Individualität und Zuwendung nach Bedarf. So hatte sich z.B. der Hotelmanager gelegentlich vorgestellt und uns am letzten Tag verabschiedet. Wir konnten zwei Villentypen kennenlernen. Die Standardvariante bietet Paaren und Familien mit 1 Kind hohen Komfort. Auch W-Lan funktioniert problemlos. Die zweite (teurere) Villa war die Beach-Villa; wirklich noch mal eine Klasse besser: weitläufiger, große separate Wohn- und Schlafzimmer, noch wertiger eingerichtet (z.B. freistehende Wanne im „gläsernen“ Bad – natürlich von einer Natur-Stein-Mauer umgeben). Last but not least ist das sehr ästhetisch angelegte Spa zu erwähnen und nicht zu vergessen die allumgebende Freundlichkeit des Personals. Kein Schnäppchen, aber das ist auch nicht das Konzept von 5*-Urlaub auf Mauritius.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marka

Lieber Marka   Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Maradiva Villas Resort & Spa Tipps von Reisenden Reiseforum Stellen Sie eine Frage und kommen Sie mit anderen Reisenden zum Thema Maradiva Villas Resort & Spa ins Gespräch.   Bei Maradiva Villas Resort & Spa, einer der führenden Hotels der Welt, bemühen wir uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. deshalb werde ich Ihre Kommentare an unser Teammitglied weitergeben, da dies uns erlauben wird, unser Angebot unseren Gästen zu verbessern.   Das ganze Team wird von Ihrer Anwesenheit bei uns in naher Zukunft geehrt. Mit freundlichen Grüßen Kamal Nundloll Resort-Manager