Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Einige Zimmer und Teile der Anlage teilweise schon renoviert, einige Bereiche haben eine Renovierung aber dringend nötig.
Wir hatten über unseren Reiseveranstalter eine Familiensuite gebucht, die sich laut Beschreibung des Reiseveranstalters im Nebengebäude befinden und renoviert sein sollte. Als wir ankamen und unser Familienzimmer bezogen hatten, waren wir leider sehr unzufrieden, da wir ein unrenoviertes und sehr abgewohntes Zimmer zugeteilt bekommen haben, was weder der Beschreibung, noch den Fotos unserer Buchung entsprach. Auch die Sauberkeit lies in diesem Zimmer leider zu Wünschen übrig. Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl dort. Nachdem wir unseren Unmut der Rezeption mitgeteilt hatten und nicht bereit waren, in diesem Zimmer unseren Urlaub zu verbringen, hat man alles in Bewegung gesetzt, dass wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen konnten und noch einen angenehmen Aufenthalt haben konnten. Dies entsprach auch der Beschreibung des Reiseveranstalters und war renoviert und sauber. Mit dem neuen Zimmer waren wir sehr zufrieden! Fazit: die renovierten Zimmer sind vollkommen okay und man kann sich wohlfühlen. Die alten, unrenovierten Zimmer sind leider eine Zumutung!
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Der Speisesaal war sauber.
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Autovermietung im Hotel war ebenfalls unkompliziert und Top! Zu empfehlen! Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen des Hotels könnten sauberer sein.
Ca. 4 Minuten Fußweg, bis man den Sand-Strand und die Einkaufsstraße mit schönen Lokalitäten und Souvenirläden erreicht. Einen Geldautomaten findet man direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle ca. 3 Minuten entfernt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jenny |
Wir fühlen uns durch Ihre perfekte Bewertung geehrt! Vielen Dank, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung im Katrin Hotel & Bungalows mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team