- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schon die Buchung ging über ca. 4 Mails mit falscher Anrede. Techno-Musik . . . unglaublich ! Entschuldigungen: F e h l a n z e i g e, auch aus Frankfurt (Vermutl. Hauptverwaltung). Dies ist kein Stil. Postitiv: Höflichkeit des Personals und hilfsbereit. Schöne Aussicht am Bodensee. Ich kenne dieses Hotel seit Jahren. Die Speisekarte war für mich nicht überragend u n d teuer. Na ja, für mich (+ Familie) ist dies künftig vorbei ! 10.2022
Techno-Musik 2. Etage -Zi 205- bis " 0:00 h " - unglaublich ! Entschuldigungen der Verwaltung: Fehlanzeige bis 12.2022 !
Trotzdem, übersichtliche Auswahl und m.E. teuer.
Höfliches Personal und hilfsbereit.
Wirklich schöne Aussicht mit großer Anlage.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | H a b e r m e h l, G. & J. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hasso, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger Inselhotel zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts höflich und hilfsbereit war und dass Sie einen schönen Blick auf den See hatten. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und verstehen Ihre Meinung über die Menüauswahl. Wir im Steigenberger Inselhotel sind bestrebt, jedem Gast ein einzigartiges und authentisches Erlebnis der Gastfreundschaft zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen unser wahres Engagement für hervorragende Gastfreundschaft zeigen können. Ihr Thomas A. Swieca General Manager