Es war das erste Resort, welches wir besucht haben, dass neu aufgeschüttet worden ist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir hatten ein ocean View Zimmer im Erdgeschoss und waren sehr zufrieden. Super modern eingerichtet plus Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Der Blick nach draußen war ebenfalls genial. Man sah das türkise Wasser, Palmen und Mangroven.
Auch das Essen muss ich sehr hervorheben! Man hatte Auswahl zwischen 3 Küchen (international, Indisch, Thai) Jedes Gericht hat sensationell geschmeckt und hatte eine sehr gute Qualität. Auch hier muss ich sagen, dass dies das beste Essen aller besuchten Inseln bisher war!
Wer die Malediven kennt, weiß, dass der Service sehr weit oben steht. Dieses Hotel jedoch hat alle bisherigen von uns besuchten Inseln (Embudu,Fihalholi,Adaraan,Thulhagiri,Meeru) übertoppt!! Als wäre der Service hier an höchster Stelle, Respekt!
20 Minuten mit dem Speedboot. Man war sehr schnell auf der Insel. Leider liegt die Insel in der Flugschneise, sodass man sich jeden Jet anhören musste. Am Strand haben wir den maledivischen Puderzucker Sand vermisst. Den gab es nämlich nicht, stattdessen sehr viele Korallenstücke
Das Fitnessstudio (über Wasser) ist ein Traum, habe ich so auf den Malediven noch nicht gesehen. Der Pool ist sehr groß und hatte eine nette Ambiente. Dies war auch der einzige Spot, wo man sich alkoholische Getränke bestellen konnte. Leider gibt es auf der Insel keine andere Bar, wie man es als Strandbar von den Malediven kennt. Wir waren jedoch lediglich an einem Abend im Pool. Es war uns dort zu voll. Wir haben den indischen Ozean genutzt. Es wird vieles angeboten, Jetski, Schnorcheltouren und Tauchgänge. Wir haben die Schnorcheltour Fish Tank für stolze 150 Dollar (ohne TAX) mitgemacht. Ein Träumchen mit 50 Stachelrochen schwimmen zu können, Erlebnis pur! Anschließend noch Delphine gesehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die kurze Bootsfahrt zur Insel gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Flugschneise manchmal für Lärmbelästigung gesorgt hat. Wir verstehen auch, dass der Strand für Sie nicht den erwarteten puderzuckerartigen Sand hatte, sondern viele Korallenstücke zu finden waren. Es freut uns indes zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf das türkisfarbene Wasser, die Palmen und Mangroven gefallen hat. Die moderne Einrichtung und die täglich aufgefüllte Minibar haben Ihren Aufenthalt angenehm gemacht. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Service Sie so beeindruckt hat und unseren bisherigen Service auf den von Ihnen erwähnten Inseln übertroffen hat. Vielen Dank für das Lob! Auch freuen wir uns, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und das Essen als sensationell und von hoher Qualität empfunden haben. Mit drei verschiedenen Küchen hatten Sie eine gute Auswahl. Es freut uns sehr zu hören, dass dies das beste Essen war, das Sie auf den bisher besuchten Inseln probiert haben. Schön, dass Ihnen die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen gefallen haben. Unser Fitnessstudio über dem Wasser scheint einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Wir bedauern, dass es keine Strandbar auf der Insel gibt. Es freut uns jedoch, dass Sie andere Aktivitäten wie Schnorchel Touren und Tauchgänge genossen haben und sogar die einzigartige Erfahrung gemacht haben, mit Stachelrochen zu schwimmen und Delphine zu sehen. Schließlich ist es großartig zu hören, dass unsere Insel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Schade, daß Sie das Unterwasser Restaurant nicht ausprobiert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts