- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines abgelegenes Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Maximal 3 Sterne Niveau, bisherige Bewertungen verwunderten uns sehr. Die Anlage wirkt ungepflegt, da überall Ameisen sind, Unkraut sprießt, Wege verschmutzt sind. Der Pool ist eine echte Unfallgefahr, da Platten des Ablaufes teilweise locker sind. Wir haben 2 Stürze beobachtet. Nach einer italienischen Hochzeit, wurde erst nach 2 Tagen rund um den Pool gereinigt. Wir fanden aber noch Tage später Überreste vor….
Wir hatten ein Luxus Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir schauten aber ins Naturschutzgebiet und nach Cannigione, auch gut. Das Zimmer war renoviert, ok und sauber. Allerdings zahlten wir bei unserem Veranstalter dafür deutlich mehr und Luxus definiert sich für uns anders! (Z.B. keine Stuhlauflagen auf dem Balkon, keine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen, ausgefranste Badetücher, 999 italienische TV Sender und kein deutsch - oder englisch sprachiger Kanal, Wasserkocher statt Nespresso- Maschine…)
Wir haben Halbpension gebucht. Einfaches Frühstück , aber alles lecker und frisch. Abends sehr gute Menüs sowie Vor-und Nachspeisen Büfett Der Service ist zuvorkommend. Hier spürten wir 4 Sterne Niveau. Allerdings empfehlen wir trotzdem nur Frühstück zu buchen, WENN man einen Mietwagen hat. Es gibt ganz tolle günstige Restaurants, Trattorias , die mehr zu bieten haben als Hotelküche mit Fertigpasta.
Rezeption sehr freundlich, fast jeder grüßt. Es gibt einen Shuttlebus nach Baia Sardinia: schade, die letzte Rückfahrmöglichkeit 18 Uhr. Wir hatten um ein 2. Kissen gebeten, das hat geklappt, das Versprechen einen deutschen Sender einzurichten, leider nicht.
Es kommt darauf an. Wenn man mit dem Mietwagen den Nordosten Sardiniens erkunden möchte und keinen Wert auf Ambiente oder niveauvolle Unterhaltung in einem Hotel legt, dann ist die Lage gut. Man ist schnell an der Costa Smeralda und bei anderen schönen Ausflugszielen. Unmittelbar beim Hotel gibt es keinerlei Möglichkeiten, ausserhalb essen zu gehen, eine Bar zu besuchen etc. Der nächste Natur- Strand ist ca 800 m fussläufig erreichbar. Dieser hat uns sehr gut gefallen. Man kann weit ins Meer laufen und hat einen fabelhaften Blick auf Cannigione. Es gibt gutes Potenzial, die Anlage ist eigentlich schön gestaltet (parkähnlich). Aber leider wirkt vieles ungepflegt.
Abends um 21.30 Uhr Kinderanimation sonst nichts, Die Bar befindet sich an der Rezeption im Innenbereich und war spärlich besetzt. Es gibt eine nette Poolbar, abends aber auch spärlich besetzt. Wir fühlten uns nicht animiert dort nett was zu trinken, da parallel die Kinderanimation stattfand. Tennisplatz vorhanden.. schmutzige Boccia-Bahn und alte Tischtennisplatte. Es gibt einen Fahrradverleih, den wir nicht ausprobierten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. wie Sie erwähnt haben, gibt es Zehn Minuten vom Hotel entfernt den kleinen Süßwasserteich der Saloni Wildlife Oasis, ideal für entspannende Spaziergänge. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die wir berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu verbessern und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind. Wir laden Sie ein, uns in Zukunft wieder zu besuchen, um die Verbesserungen zu sehen.