Relativ großes Hotel, bestehend aus zwei Gebäuden. Mittelklasse und teilweise schon ein bisschen abgewohnt. Lage ist nicht weit von der Bangla.
Ich hatte die Zimmer-Kategorie Deluxe Jacuzzi King. Grundsätzlich eher groß, Bett war gut, Balkon ok. Allerdings war das Bad eher klein (da die große Badewanne mit den Düsen) viel Platz wegnimmt. Die Dusche eher klein und schon bisschen angegammelt (mit Schimmel). Ist für mich kein No-Go, aber es gibt ja empfindliche Leute.
Das Frühstück war durchaus vielseitig und ok. Kein gehobener Standard, aber große Auswahl.
An der Pool-Bar kann man nur Cash zahlen oder die Rechnung auf das Zimmer schreiben lassen, wenn man eine Kaution hinterlegt hat. Letztere Option konnte mir die Dame an der Pool-Bar jedoch nicht sagen. Da war ganz klar cash only. Ich beschwerte mich daraufhin an der Rezeption. Dort erfuhr ich dann, dass ich gerne 1000 (oder waren es 2000?) THB Kaution für das Zimmer hinterlegen darf, dann könnte ich sofort auch an der Pool-Bar die Rechnung anschreiben lassen. Angeblich würde die Dame an der Pool-Bar dann auf einer Liste sehen, dass ich dafür berechtigt sei. Ich bezweifelte dies, da die Dame an der Pool-Bar von solchen Optionen ja offensichtlich nichts wusste ("cash only"). Ich merkte außderdem an, dass es ein besserer Service wäre, wenn einem dies bereits beim Checkin gesagt werden würde. So war ich beim Checkin zwar erfreut, dass keine Kaution verlangt wurde, jedoch stand ich dann halt 2 Tage später an der Pool-Bar doof mit Keycard und ohne Cash da.
Zentral gelegen nahe der Bangla Road.
Pool war groß genug. Das Gym eher sehr klein und nicht sehr gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |