Ein tolles Hotel, dass ich und meine Familie in den letzten Jahren mehrmals besucht haben. Wir fühlen uns hier einfach wohl und sind vom Essen und den Freizeitangeboten begeistert. Auch wenn dieses Hotel schon länger am Markt ist, so hat es seinen Charme nie verloren.
Das Familienzimmer war zweckmäßig ausgestattet und hatte auch die richtige Größe.
Das Essen war hervorragend wie immer. Auch wenn es Leute gibt die in den Rezensionen vielleicht zu Recht etwas zu beanstanden hatte so muss ich sagen, Abwechslung und Qualität der Speisen waren sehr gut.
Der Service war wie immer Extraklasse. Wünsche und Anregungen wurden schnellstens umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten in den Basaren. Zu den Ausflügen kann ich keine Angaben machen.
Das Entertainmentangebot war während meines Aufenthaltes super. Ein tolles Abendprogramm und engagierte Animateure. Besonders hervorzuheben sind Murat und Arman die toll auf die Gäste eingegangen sind und eine klasse Unterhaltung geboten haben. Dafür einen Stern extra.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |