Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, klasse Lage, super Service

Gut

Die Anlage ist etwas kleiner in einem schönen Garten gelegen und verfügt über einen direkten Zugang zum feinkieseligen Strand. Die Mitarbeiter sind - insbesondere im Restaurant (z.B. Marina und Silvana) ausgesprochen aufmerksam und liebenswert. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet auch für Familien mit Kindern tolle Möglichkeiten zu relaxen. Die Küche bemüht sich den vielfältigen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, gleitet dabei aber leider ins Beliebige ab.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und nicht zuletzt für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht 100%ig entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Hotelerlebnis zu geben. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team