Inja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandHotel in toller Lage, mit nettem Personal

Das Hotel liegt am Sonnenstrand Bulgariens in zweiter Reihe zum Strand. Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Personal ist super Freundlich und versucht sein möglichstes. Der Naturteich mit den Seerosen und den Fröschen die allabendlich ihr Konzert geben, sowie die Schwalbennester unter jedem Balkon sind besonders hervorzuheben. Diese Geräusche der vielen Tiere (Frösche, Vögel, Spatzen, Schwalben, Möwen und Frösche.... einmalig). Frühs gegen halb 6 ging über dem Meer die Sonne mit einem tollen Morgenrot auf.

• Gut
  • Die Aufteilung der Zimmer war super. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das bedeutet zwei Schlafzimmer mit zwei Doppelbetten, außerdem einen Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und Waschmaschine. Kleinem Minifernseher und Furchbar unbequeme Couchen. Die Einrichtungsgegenstände waren schon ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer auch nicht so richtig sauber. Auch während unseres Aufenthalts wurde nicht viel geputzt (deutscher Standard ist halt anders) war für uns jetzt aber nicht soooo schlimm.

• Das ist leider unser schlechtester Punkt. Das Essen war sehr Fleischlastig und leider oft schon kalt. Es gab jeden Tag Pommes, aber viel mehr haben unsere Kinder leider nicht gefunden. Soßen gab es gar keine (außer Ketchup und Majo) und Beilagen Reis und Kartoffeln. Nudeln nur an der Snackbar. Geschmacklich war alles ziemlich Fade. Das Frühstück ist jeden Tag gleich, hier halt auch sehr Englisch mit Bohnen, Speck, Würstchen, Rühr-und Spiegeleier....war aber ganz ok. Leider war das Brot nur Weißbrot, auch Brötchen gab es ab und an, aber diese waren total lätchig. Alles musste durch eine Toastmaschine durchgeschoben werden, und hier waren jeden Morgen lange Schlangen. Kaffee musste man sich selbst holen, wobei hier oft die Tassen ausgegangen sind, oder die Kaffeemaschine keine Milch mehr hatte....auch hier ewige Schlangen. Irgendwann haben wir dann kapiert das sich einer beim Brot anstellt, der andere beim Kaffee, und dann erst das eigentliche Essen holen, dann war es einigermaßen warm ;-) Also richtig schlimm war es nicht, man hat schon immer was gefunden zum Essen, nur eben die Näschigen Kinder taten sich schwer

• An der Rezeption sehr nettes Englischsprechendes Personal. Bei Ankunft gegen 23.00 Uhr hat uns ein Lunchpaket erwartet. Allgemein waren alle sehr bemüht und Freundlich. Beim Essen wurden die benutzten Teller zügig abgeräumt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt am Sonnenstrand Bulgariens in zweiter Reihe zum Strand. Es gibt einen bzw. sogar zwei Wege vor an den Strand, die Wegezeit sind ca. 5 min. Die Stadt Obzor liegt in der näheren Umgebung, der Shuttlebus fährt jede Stunde für 2 Leva das ist ca. 1€ pro Person. Wir haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht mit FTI, die Fahrt ging zwar eine Stunde, aber diese war kurzweilig weil die Reiseleitung viele Sachen erklärt hat. Die Stadt Nessebar ist absolut empfehlenswert. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde in Kleinbussen, wir waren zum Glück der erste halt ;-) Die Strandbar war ab dem 01.06 geöffnet und man hat direkt am Strand Getränke holen können, das war Luxus Pur. Außerdem Kostenlose Liegen und Schirme so viel man brauchte, es waren immer genug frei. Der Strand war sauber und schön flach.

Es wurde einiges angeboten und jeden Tag liefen die Animateure herum um zu fragen wer mitmachen möchte, allerdings haben wir nichts davon gemacht. Die Kinder waren ein mal im Kidsclub, aber dort wurde nur Englisch gesprochen. Abends war jeden Abend Programm und Kinderdisco, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Wir waren viel an der Tischtennisplatte, und unsere Kinder ein mal im Playstationraum (1 Stunde ca. 5€) am Billiard Tisch und am Tischkicker.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Inja

Sehr geehrte Inja, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Es ist für uns sehr wichtig, ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten, damit wir auch die kleinsten Unzulänglichkeiten beseitigen können. Auf diese Weise helfen Sie uns, uns weiterzuentwickeln und noch besser für Sie zu werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Restaurant und das Essen, das wir anbieten, Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir werden Sie angenehm überraschen mit unserem Service und den Veränderungen, die auf uns zukommen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Sunrise All Suites