Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEin Superhotel ohne Kinder unter 16.

Dieses Hotel profitiert von der überaus herzlichen Freundlichkeit des Bedienpersonals. Wir haben 2 Jahre infolge der Pandemie und 1 Jahr wegen Erkrankung ausgesetzt. Es ist nicht zu beschreiben, wie herzlich wir von den Mitarbeitern begrüßt wurden, die uns wiedererkannt haben. Wir haben uns gefühlt, wie wiederaufgenommen von einer Familie. Selbst das Servicepersonal hat uns überrascht mit Schwanmotiven aus der Bettwäsche. Super!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Uns hat gestört, dass die Unterhaltungsprogramme erst um 21.00 Uhr begannen. So wird die Zeit zwischen Abendessen und Programm unnötig in die Länge gezogen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente unserer Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team